问题库

鼎诚人寿定海柱2号哪些不赔?

哲理苦咖啡
2021/4/9 4:00:36
鼎诚人寿定海柱2号哪些不赔?
最佳答案:

鼎诚人寿定海柱2号是一款定期寿险,保险责任包括身故、全残、特定意外身故/高残(可选)保障,不赔的包括3条免责情形、等待期90天内因病身故/全残。

另外,这款定期寿险有健康告知要求,问询了乙肝大三阳、肝炎、过往投保身故保额等,若是投保时未如实告知、隐瞒带病投保,保险公司也可能拒赔。

洪鸿燕

2021/4/15 23:01:18

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 谋庶

    2021/4/11 14:25:18

    首先要看是什么类型的贷款。正常直接在银行办理的房屋按揭贷款、信用贷款、装修贷款等,基本上是不用交费用了,顶多有个几十块的工本费或预告抵押费用而已。如果是通过网络和中间人办理的贷款,他们会收居间手续费或服务费,帮里提供按揭所需的一些材料或银行流水等,让你的贷款更容易通过审核。个人建议真要贷款,直接去银行网点直接咨询更有保障。

  • 谆谆爹

    2021/4/17 23:03:27

    精选层股票有破发的可能,新三板是一个新鲜事物,具体情况没有历史参考,加上目前是询价发行,可能会高价发行,高价发行的股票大概率会回归到合理的估值范围内,也就意味着破发的可能性较大。

    新三板上市的企业都是一些小微企业,新三板精选层股票风险整体高于A股,想要投资可以优选标的,参考合理估值。

相关问题