问题库

建筑行业以后会不会出现没有农民工的情况?

贷款最光荣
2021/4/9 0:44:37
建筑行业以后会不会出现没有农民工的情况?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 润二话职场

    2021/4/16 9:03:57

    NBA的历史长河中,能在罚球线起跳扣篮的球员很多,比如J博士、乔丹、琼斯、皮蓬、卡特、巴里、怀特、拉文、格里芬等等。

    但是他们都是在扣篮大赛中完成了罚球线扣篮,实战中却很少有人能做到,或者说没有这个机会让他们做到。毕竟在比赛时,很难出现前方完全没有防守者的情况。即便是快攻,在比赛的思想高度集中情况下,谁又会去刻意留心自己是否要去踩罚球线?况且比赛强度那么大,球队很多时候都是在过度使用球员,想得到一丝休息的机会都很难,谁还去花那么大体力去罚球线起跳扣篮。

    有视频证实的仅詹姆斯一人!

    2008年11月13日,骑士主场迎战雄鹿队的比赛,骑士99-93雄鹿。而就在比赛期间,雄鹿队传球被詹皇抢断后,直接快速反击前场,年轻气盛的詹皇居然罚球线直接起跳,飞身单手完成劈扣,显示了詹姆斯强大的实力。但即使是强壮如詹姆斯,想必也不会轻易以这种方式去进攻,因为实战中在盯防情况下,既存在受伤的风险,又耗费体力。

相关问题