问题库

股票上午涨停下午还开盘吗?

九龙光照
2021/4/9 1:48:55
股票上午涨停下午还开盘吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 极限高手

    2021/4/15 2:31:55

    基金的购买时间是几点? 基金的购买时间和确认份额时间对份额有什么影响?

    一、买基金的申购时间

    1、在银行购买,为股市交易的时间。

    周一到周五,上午9:30-11:30;下午1:00-3:00

    法定节假日除外。

    2、如果通过网上银行,可以在上述时间以外的时间申购,但实际是一种预约申购,仍要到其后的最近的开市时间才能成交,确认。

    二、基金何时可以卖

    在柜台9:30-15:00可以卖出基金,在 网上银行随时可以卖出基金;基金是“未知价”交易原则,在交易日15:00前赎回的基金,以15:00后的收盘价计算金额,15:00后赎回的基金,以次日收盘价计算金额,遇节假日和周日双休日,顺延至下一工作日;看到的随时波动的净值是 盘中估值,可做为 基金赎回的参考,在14:30后估值超过盈利值,就可及时赎回,反之则放弃赎回;最好开通网银业务,15:00前盯盘在网上自助赎回基金。

    三、开放式基金认购时间

    开放式基金的买卖称为认购(申购)和赎回。

    认购新发行的开放式基金,基金成立后基金份额才能正式确认。

    1、申购已开放的开放式基金,T+2日基金份额正式确认;

    2、赎回开放式基金后,资金到账时间一般为T+5。

    四、中国银行网上基金申购

    中国银行网上基金申购的时间是:上午:9:30-11:30,下午13:00-15:00 。

    不论是 开放式基金,还是 封闭式基金,到是这个时间。是按照 股票进行交易的时间进行的。

    到银行柜台又是另外一种情况了,可以委托工作人员,不在交易时间,只要工作人员允许都是可以申购的。不过净值计算也要根据这个时间,到柜台申购不能超过当天下午的三点。否则以第二天的净值计算。

    可以到要购买的 基金的网站上可以直接申购,这样是没有时间限制的,随时都可以申购。不过要以第二天的净值计算。

    而且申购费还便宜,只有0.6%。

相关问题