问题库

买竞彩是看赔率上升,还是看赔率下降?

谷痴梅止茗
2021/4/9 6:34:54
买竞彩是看赔率上升,还是看赔率下降?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 相见欢推文

    2021/4/14 23:37:51

    减肥期间不断波动的体重确实让人非常头疼又焦虑。

    但是,如果您在减肥期间做过体重的变化趋势图,您就会发现:减肥期间的体重不是直线下降的,它呈锯齿状的下降趋势。

    减肥期间,体重今天下降,明天上升,这是非常正常的现象。

    这是因为:

    1、水分是导致体重变化最重要的因素。

    我们的体重70%的都是水分。多喝水和少喝水体重是完全不一样的。

    最典型的一个实例就是:运动前后体重不一样。

    比如我跳绳30分钟,疯狂彪汗,跳绳前后体重可以相差1~2斤。

    2、碳水化合物会引起体重的上涨。

    虽然从长期来说“低碳饮食”和“正常碳水饮食”的减肥效果基本相同,但是在短期内,低碳饮食的减重效果确实更好。

    这是因为碳水化合物在以糖原形式储存在体内的时候会携带其自身重量3-4倍的水分。这会引起体重的上涨(请注意,是体重而不是体脂)。

    如果您在总热量不变的情况下,比昨天摄入更多比例的碳水化合物,那么第二天的体重很可能会上涨。

    3、过咸的食物也会引起体重的上涨。

    过咸的食物会在体内储存大量水分而无法排出,导致体重上涨。

    什么样的体重变化趋势才是正常的?

    不需要每天测量体重。

    1、每周称重1次空腹晨重做对比,如果体重下降了1斤左右,说明体重下降的不错,可以继续执行目前的减肥计划。

    如果体重下降的太快,超过了2斤,那么可以多吃一点或者少做一些运动;

    如果体重下降低于1斤,那么也要调整减肥计划,少吃一点或者多做一些运动。

    另外,测量空腹晨重的时候要上完厕所,不要喝水,每次穿着差不多一样的衣服去称重。这样的体重才有对比性。

    2、其实最可靠的方法还是测量体脂率。简单的可以用软尺测量身体维度就可以判断。

    定期测量身体维度——比如腰围、臀围、大腿围、臂围等数据,如果逐渐变小那就说明体脂率在下降。这才是真正的减肥了!

    我是天星妈,祝您减肥成功!

相关问题