问题库

想让孩子以后在部队发展,需要做些什么准备?

郑广陵
2021/4/9 5:22:14
想让孩子以后在部队发展,需要做些什么准备?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 尚尚宝妈咪

    2021/4/14 2:25:41

    大家好,我是小农龙。很高兴回答这个问题。在农村发展生态农业,这是一个很难的问题吧!那我就在这里,说一下自己的建议吧。

    对于生态农业,现在是一个比较火的项目。但是很多人想做最后都以失败告终。因为有很多人来做的是农业,而不是生态农业。真正做到生态农业的,寥寥无几。生态农业不仅仅要农业,还要生态。生态农业的话就很吸引大城市里面的人。因为现在城市里的人都向往农村的生活。这样他们就喜欢去一些很美的地方,一些生态比较好的地方。所以说这里面就产生了经济链。在生态农业的时候一定要注意的,是不只是生态和农业,还要有经济价值的产生。如果只做生态和农业的话,那你就等着喝西北风吧。因为只是生态的话,你需要大量的精力去做,并且还有需要很多的财力和物力去做。容易的话就更难啦,它本身就是一种投资吧。如果哪一年农业不太好,那么你就血本无归。

    现在在很多地方都有这种生态农业小区。他大部分的产业链是吸引别人到这里面来玩,然后再让那些玩的人消费,然后再去做农业。这样的效果就不会说你种的产品卖不出去了,大多数就是自己,他要了再做。然后才产品成熟过后给他送去就可以了。这样做的话不需要太多的投资,也不怕农产品卖不出去了。但是做这个的时候就是品质,一定是要合格,因为这是一种滚雪球的方式,如果这个人感觉品质好的话还会带人来的,如果这一次提别人体验不满意他就会走的,因为星座这个的人太多了,但是做好的人很少。

    现在再来说一下要准备一什么呢?我现在就分析一下吧。首先就是地啊!一个很好的位置就几点了,他成功的一小半吧。就像那样拼命上去里面的话,你肯定很难做起来的,因为别人都不想跑太远了。就坐在就是城市周边的村庄里面就可以了。有一个好的水源,有一个有一块好的地就可以开始做了。钱的话就要看自己的自己的预算来了。还有就是提醒一下,做农业这方面的话,钱一定要预算够,要比自己预算的多出1/3来。不然到后面直接拧不足的话是很难做的,有很多人就是死在这条资金链上的。

相关问题