问题库

中长款派克服有没有搭配的好建议?

濮新兰苟歌
2021/4/9 9:24:51
中长款派克服有没有搭配的好建议?
最佳答案:

今年冬天很多地方早早就开始下雪啦!冬天要保暖厚外套那是少不了的!除了羽绒服!今年的派克服绝对是大火了一把!那派克服应该怎么搭配呢?长款派克服应该是最常见的款式,这个款式最早是由美国军队引进的,所以经典色就是军绿色,不过现在可供选择的元素更多,除了颜色多,设计花样也变很多,近两年很火爆的加拿大鹅其实也是派克服,加入了毛绒设计让派克服看起来更显时尚

其实长款派克服搭配起来很简单,需要注意这几点:

1:提高腰线

2:适当露腿

3:上宽下窄

天气好的话,敞开穿更显时髦

在内搭的选择上,可以选择简单素色为主,黑白卡其,是最常见的,简洁大方,想要个性一点,也可以搭配亮色系,提升整体色彩!

下身搭配紧身裤和黑色短靴是现在最流行的穿法!上重下轻看起来不会显得太累赘!

叠穿也是今年很流行的穿法之一,叠穿不仅保暖,而且也更酷,在派克服里面加西装或是夹克外套都是很有型的.

派克服和牛仔衣绝对是完美的搭配,牛仔那一抹清新的蓝色会更加让人感觉清爽,给整体造型添加了一丝轻松休闲的感觉!

如果你的派克服是拼接款的话,在颜色上需要讲究一下,要注意内外呼应,切记不可胡乱搭配多个颜色,外套颜色简单内搭试试印花,也是相当不错的搭配!







眼镜和大头

2021/4/17 6:24:16

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 八五年的红酒

    2021/4/15 20:05:59

    湖南湘西一代还是可以的,建议去看看。

相关问题