问题库

六十岁的老年女性怎样烫发好看?

芒果米粒
2021/4/9 8:33:05
六十岁的老年女性怎样烫发好看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 戰珅

    2021/4/16 5:41:40

    如果按现行的说词和所谓的定调,六十岁应该算不上老男人吧,同志!

    但六十岁以上,或者说八十岁以上,也就'是老人了。至于说老男人有什么心态,小我还没有经历过。我觉得应该是应该有的心态吧!

    人都会经历老年,但会因个人的生活环境以及经历的现实有关,有的人老有所养,有不扉的退休金和养老金,可以老来无忧地安度晚年吧?而有的人,仅有一点点养老金,面对生老病死的生活曰常,会有不一样的生活态度。

    比如城里的退休老人,退休了,溜溜弯,逛逛街,跳跳街舞,还可以有计划的出外旅游等等,如果有一个好的心态,生活应该是很滋润的。既便是子女们都没在身边,也可以凭自己的退休金,入驻条件尚可的养老院,和老年朋友在一起,触入养老院这个大家庭,其实也蛮好的。但如果是农村的普通老人,也就没有条件和资源享受这些了。

    我想,虽然时下是金钱第一的社会,但如果你保有一个好的心态,不去和人攀比,从容淡定,知足常乐,拥有一个较为健康的身体,其实生活也一样的舒心和美好。也象幸福与否一样,你只要不是要求的太多,即使是一日三餐粗茶淡饭,心平气和,顺遂自然,照样会生活的很幸福。再说了,随着我国老龄化的加剧,国家和政府一定会在养老设施的投资和配套上加大力度,我们应有理由相信,老年人的晚年生活会越来越好!

相关问题