问题库

有哪些比较知名的正规小额贷款公司?

广西林锋
2021/4/8 0:11:31
有哪些比较知名的正规小额贷款公司?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 杨飘飘呀

    2021/4/11 22:06:01


    山东富豪很多,不说经济领域富豪,光娱乐圈富豪都很多,任何巩俐/范冰冰/黄晓明都是


    山东宋作文,男,56岁,被中央电视台评价为“感动中国2003年度的人物”。 其家族在山东商报中被选为山东新首富。

    在20多年的苦难创业过程中,宋作文带领前宋村56户村民合并了8个村庄,把一个团队的小工厂发展成以股份制为主体的现代化国家级大企业集团,基本实现了从农业到工业化、从乡村到城市化的巨大转变。


    2008年,南山集团有限公司总资产达到316亿元,综合实力居中国企业500强178位,中国制造业企业500强居92位。 “南山”品牌系列产品多年被评为“消费者信任度产品”,南山精纺、南山铝型材是“中国品牌”,获得了“中国知名商标”。

    南山集团还被授予“全国小城镇建设示范区”、“国家级文明单位”、“全国先进基层党组织”、“全国文明村镇”等称号。 2010年山东富豪排行榜的第一笔财富是南山集团的理事长宋作文家,其财富约为58亿美元。 这个数字低于中国大陆排名富豪第一的博哈哈集团理事长宗庆后的70亿美元(福布斯2010年度世界富豪排名103位),而中国大陆排名富豪第二的希望集团理事长刘永行(以50亿美元排名154位)


    根据去年公布的2009胡润百富榜和2009福布斯中国富豪榜的统计数据,山东百富榜分别有19人和8人进入两大排名。 去年胡润榜和福布斯榜的最后财富额分别是10亿和20.5亿,按照这个阈值计算的话,山东百富榜全部100名富豪可以轻松进入获得两大排名。 其中山东富豪第100位是福排名317位,排在胡排名433位。


    根据这个排名,2009年度山东地区前100名富豪的财富总量为5689.5亿元,这个数字在2009年山东GDP33805.3亿元的比例达到了16.82%。 16.82%的比率不被认为是这100位富豪占社会财产的比例,但这一比率可以从一个方面反映现在财富集中的程度。

相关问题