问题库

CRV、昂科威、途观L、汉兰达相比,选哪辆好?

西南一哥
2021/4/9 14:50:02
CRV、昂科威、途观L、汉兰达相比,选哪辆好?
最佳答案:

这三个车级别不一样,售价也相差很大,根本不应该放在一起比,汉兰达不管是空间还是售价远高于前三个,前三个顶配刚够到汉兰达低配,关键汉兰达低配根本买不到,而且加价,所以,如果钱多,当然选汉兰达。如果钱不够,选前三个,前三个价格处于同一个区间,优惠之后昂科威起价最低。这三个选,crv中庸,缺点和优点不明显,就是省心,保值率很高。昂科威性价比最高,驾驶感觉最好,最有高级感,但是保值率太低。途观了是这三款中最长的一款,空间也是最大的,但是双离合的稳定性要差一些。从目前的销量来看,crv一枝独秀,销量远高于昂科威和途观l,看来市场还是更倾向于省心和保值率。这三款选谁就看喜好了。

楠三岁

2021/4/15 20:27:54

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 佩奇音乐

    2021/4/11 22:27:17

    crv算是老牌suv了,全球化车型,口碑良好,油耗低小毛病少,质量稳定,性价比高,保值率同级别占优,值得推荐!(荣放也不错哈)


相关问题