问题库

小时候的一毛钱硬币还有吗,现在值多少钱一张?

总见花开
2021/4/9 11:05:10
小时候的一毛钱硬币还有吗?以前很多的,现在很少见,现在一角硬币图案也不一样了,应该会升值吧!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 竟修话天

    2021/4/10 17:53:08

    感谢您的邀请,接下来分享下我的观点:

    您的问题需要看具体年份以及是否流通过,例如91.93.94相对值钱,其他的一般,原光,整卷相对更值钱,普通的年份1-2块一个是没得问题,还有93年10块一个也没得问题,还有就是收藏时间,再现在不流通的情况下,过了几十,上百年,就更值钱了,是吧。

    希望我的回答能对你有所帮助!非常感谢!

  • 兔宝影视剧场

    2021/4/11 22:49:49

    1. 这是1991年发行的“zhidao建党七十周年”纪念币,全套3枚,面额都为1元,正面图案分别是:一大旧址、遵义会议和十一届三中全会。硬币材质为铜镍合金。
    2. 该套币的发行回量3000万套,是早中期流通纪念币中发行量很大的品种,在钱币市场上很常见,升值潜力不大。目前该纪念币每套零售价格大约25元人民币左右。单答枚“一大旧址”价格为7元人民币左右。
    3. 你手头这个品相不怎样,都氧化得跟古代铜币似的,给点面子,算半价。

相关问题