问题库

怎么用花小猪打车?

猫爱看电影
2021/4/9 14:24:48

最近听一网友朋友说有一个比滴滴出行还实惠的打车软件,叫花小猪打车,这个是怎么用的呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 广西蓝小白

    2021/4/11 23:47:38

    想获得日上会员的优选券,一般有三种方法。

    第一种:去“玩转旅购”攒够613积分进行抢券,价格是188元-288元,限额20件/12000,限买1次;第二种:在“携程全球购”搜“PLUS优选权益包”,直接买350元的优选券,每单限购20件,单品5件,金额无限制;第三种就是去浦发银行信用卡APP花158元买优选券,限购15件。

  • 喝水的小鸟儿

    2021/4/14 0:34:25

    建议你还是按期按时还款,不然会影响自己的信用哦。

  • 似水有痕

    2021/4/15 15:54:30

    京东的PLUS会员,有不少人开通了,但是开通149元/年的PLUS京典卡真的划算吗?

    如果你是经常习惯在京东上购物,京东PLUS会员是值得开通的。

    开通PLUS会员主要有:购物可返10倍京豆,全年360元运费券,无需凑单即可包邮。全品类券100元/月,通常要满多少钱才能使用。如果每个月在京东下单5笔,把运费券和全品类券都利用上的话,实际上很快就能值回PLUS京典卡会员价了。

    运费券每月5张,每张6元,一个月下来就是30元。

    总之,你如果是经常使用京东购物的,那就挺划算的,如果你一个月偶尔购买一两次,那还是别开通了,压根回不了本~

相关问题