问题库

早上起床时间少,有什么快手早餐?

大梦想家诗诗
2021/4/9 13:38:21
早上起床时间少,有什么快手早餐呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 一个小目标人

    2021/4/17 21:43:17

    生活中可以被作为食材的早餐有很多,我平时最爱给孩子和家人做着吃,全部原因都是源于热爱。

    我的早餐有时会选择,面包牛奶,这是主要的搭配,做法有很多。

    1.面包沾上蛋液,放在不粘锅抹油,把面包两面煎熟,加入提前切好洗好的早餐肉片和生菜,另外料理机的香蕉奶昔已经提前响起准备好的“嘀嘀”声。在准备切点水果。十几分钟搞定。面包做法很多,有时候加入芝士,放入青红椒,火腿丁,烤箱几分钟搞定。适合上班族,简单便捷。

    2.提前一天包好的包子热下,配小米粥,弄几个简单的小咸菜。

    3.头天晚上发面,可以十几分钟烙出几个小烧饼加入鸡蛋,土豆丝。配碗提前一晚压好的八宝粥。

    4.擦点胡萝卜丝,土豆丝,青椒丝,加入鸡蛋和面粉,葱花丁,煎菜饼,营养全面,这时候,头一天我准备的各种豆加入大枣枸杞核桃黑芝麻米糊也提前备好,都是很简单操作的。

    家有两妞儿,爱生活,爱美食,希望可以给你有点帮助,美好的生活从早餐开始不是吗?







相关问题