问题库

请问我去年用房产证向当地银行抵押贷款后我手里现在什么凭证也没有,这样对吗?现在我还能找银行要出来吗

遣唐君
2021/4/8 18:22:48
请问我去年用房产证向当地银行抵押贷款后我手里现在什么凭证也没有,这样对吗?现在我还能找银行要出来吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 摩蝎座

    2021/4/16 8:19:25

    是否可以申请融e借是根据您个人资信情况综合审批确定的,很抱歉您目前暂时无法办理,如您是工行信用卡客户建议您多多使用工行信用卡,如您是工行非信用卡客户建议您办理工行各类金融产品或业务,累积良好的个人信用情况后,过一段时间再尝试申请。

    (作答时间:2019年5月31日,如遇业务变化请以实际为准。)

  • 我是长颈羊

    2021/4/17 12:13:31

    中国农业银行的储蓄卡,如果日均存款余额小于400元,视为小额帐户,管理费每季度征收一次,每次3元。

    日均存款余额=每日存款余额之和/天数

    四大行都向小额账户免费说"不"了。6月2日,中国农业银行正式对外宣布,该行9月21日起对小额账户收取每季度3元管理费。从9月21日起,四大国有银行对小额账户将全部实行收费。此前建行、中行已经开收,工行也宣布6月21日起开始收费。

    记者从农业银行总行获悉,农行辖属各一级分行将于6月5日正式发布有关公告,全面展开对人民币小额个人活期存款账户收取服务费的工作。

    农行总行有关负责人表示,此次除广东、深圳、江苏三家试点分行还暂时执行原有收费标准外,农行其他各分行将按照新制定的统一标准收取小额账户服务费。农行此次将小额账户定义为"日均存款金额在300元以下的人民币个人活期存款账户"。首次小额账户收费的统计期为今年6月21日至9月20日,9月21日开始正式收费,标准为每个季度3元;此后将继续按季度收费,收费统计期为上一季度末月21日至当季度末月20日,每季末月21日开始扣款。

    据悉,此次农行对"代民政部门发放最低生活保障金的账户","全日制学校在校学生账户","国家扶贫开发工作重点县的公民在该县营业网点所开立的账户"暂免收账户服务费。此外,农行此次还对如:在统计期内发生代收代付业务的账户,个人贷款还款、贷记卡约定还款的账户,用于办理开放式基金、记账式国债、储蓄国债(电子式)、电子式凭证式国债、黄金业务、银证通、银保通、银证转账、本利丰、汇利丰及网上银行等业务的账户,医保卡、社保卡、交通卡、车船税卡、校园卡等用于社会福利保障事业或特定单一用途的账户等小额账户实施暂免收取账户服务费的优惠政策。

    该负责人提醒广大农行客户,如需要将对多余及长期不用的小额账户销户或归并,可到农行有关网点办理。在今年9月20日前,对需办理挂失才能销户的小额账户,农行将免收挂失手续费。有关小额账户收费的具体细节以网点张贴的公告为准,广大客户如有疑问,请到农行各营业网点或拨打95599客户服务电话进行咨询。

    商报链接

    小额账户费如何收取?

    消费者怎样才知道自己是否需要支付小额账户费?记者通过询问得知,银行是按季(或按月)将用户每日累计的余额来计算,然后算每日的平均值,平均值少于该银行规定数目才需要收费。比如,用户第一天的存款为600元,第二天取走200元剩余400元,那么该用户这两天的日均存款则是1000元除以2,日均存款余额是500元。按季(或按月)的日均存款余额的计算与此一样。(北京现代商报 记者 刘杰)

相关问题