问题库

[中国农业银行-襄阳分行-房贷]请问是舅舅的房子可以抵押吗?

圆子同学了
2021/4/8 18:40:56
[中国农业银行-襄阳分行-房贷]请问是舅舅的房子可以抵押吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 西北味美鲜

    2021/4/11 4:55:49

    你好: 这是由于你在制定BLOG模板时选择了“随机模板”的原故。你可重新选择制定BLOG模板即可。 登陆自己博客首页——点击“管理博客”——点击“制定BLOG模板”——点击“自定义模板”——定制你喜欢的模板——点击“保存”即可。 谢谢您的提问,祝您一切顺利! 欢迎光临我的博客

  • 一瞬失芳华

    2021/4/13 2:08:16

    首先打开自己的空间,点“自定义”,选择要隐藏的模板,然后点“隐藏”。如果是模板挡住了导航条,那么也可以拖拽导航条到不被模板挡着的地方。 ===================================================================== 我刚才去你的空间看了,原因是因为你用的模版是4.0的,而空间模式却是“小窝模式”。 操作如下:首先打开自己的空间。然后点“自定义”,自定义会出来7个选项,选择第四个“切换小窝/全屏”,之后会弹出一个对话框,选择右面的“全屏幕式”,然后点确定,之后看看你的空间模块是否对齐了,不齐的话,再挪动一下。

相关问题