问题库

信用卡逾期停卡能分期还至还清吗

嘿嘿哎哎呦
2021/4/8 18:05:49
自停卡以后我每月都还两千至三千,现在剩一万一千多,银行发来信息说我涉嫌信用卡诈骗,触犯了刑法196条要我两日内还款,我还每月还几千不行吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 安静加油

    2021/4/10 14:46:47

    用户在申请贷款时,如果直接申请放款到银行卡中,那么资金就会直接到达银行账户内。而贷款资金优先放款到借款账户里,这时候用户需要额外进行一次提现到银行卡的操作,提现成功以后用户可以用网银、手机银行、支付宝、微信等进行转账。

    不同的贷款放款规定不同,但是大部分贷款都是直接放款到银行卡中,不需要再额外进行转账。

  • 子非鬱

    2021/4/17 8:36:01

    目前人行公布贷款基准年利率:0-6个月(含6个月),年利率:4.35%;6个月-1年(含1年),年利率:4.35%;1-3年(含3年),年利率:4.75%;3-5年(含5年),年利率:4.75%;5-30年(含30年),年利率:4.90%;贷款利率需要结合您申请的业务品种、信用状况、担保方式等因素进行综合的定价,需经办网点审批后才能确定。

相关问题