“易通过网贷”是您身边的贷款咨询专家!
借钱问答

维修基金可以公积金缴纳吗

发表时间:2021/1/14 5:07:03
维修基金可以公积金缴纳吗
最佳答案:

不可以。

住房公积金用途:

用途一:购房

不贷款购房可一次性提取公积金;商业贷款购房可提取公积金用于首付;商业贷款购房可提取公积金偿还本息;公积金(组合)贷款购房可提取公积金偿还本息。

用途二:建造翻建大修住房

在农村集体土地上建造、翻建、大修自有住房且使用住房贷款的,职工及配偶可申请提取修建房被批准当月之前(含当月)的公积金金额,提取金额合计不超过修建房费用。

用途三:租房

用公积金支付配租或政府招租补贴的经济租赁房房租;用公积金支付市场租房房租.

用途四:父母给儿女购房

未使用住房贷款购买自有住房,可提取父母公积金;使用商业银行个人住房贷款购买自有住房,支付首付款后可提取父母公积金;使用个人住房公积金(组合)贷款购买自有住房,支付首付款后可提取父母公积金。

用途五:销户可提取全部余额

离、退休的;农业户籍职工男满60周岁,女满55周岁的;到国外、港、澳、台地区定居的;完全丧失劳动能力、大部分丧失劳动能力或重度残疾并与单位解除或终止劳动关系的;领取失业保险金的;被判处刑罚、户口迁出所在市、非所在市户口职工与所在单位解除或终止劳动关系的;住房公积金账户转入集中封存户满2年或与原单位终止劳动关系满2年的;到所在市行政区域外工作并在当地建立和缴存住房公积金的,可销户提取全部公积金余额。

相关问题
  • 您好,现在很多的手机App都可以贷款的,建议您选择一个靠谱的公司。如果您有急用钱的需求,建议您一定要选择靠谱的大品牌正规渠道,有钱花是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌,安全值得信赖,具有申请

  • 汽车抵押贷款,一般是短期的!你把车子抵押给他,他放款给你,利息你能接受就可以!反正利息是很高很高!等钱到你账上,你才把车给他就好了!合同一定要看好,防止被坑!车上自己最好装上gps!可以时时掌控自己的

  • E速贷收益在6%--11.4%之间,在P2P行业内不算高。

  • 有影响啊你申请几十家还是会被追带啊有些也是和征信挂钩的啊

  • 从双方签订合同之日起,你与对方已成立合同关系,合同在不违反法律法规的前提下自然生效,那么双方产生权利义务,如今你方不还款,自然会被起诉。

  • 公积金贷款额度:公积金贷款额度的计算,要根据还贷能力、房价成数、住房公积金账户余额和贷款最高限额四个条件来确定,四个条件算出的最小值就是借款人最高可贷数额。计算方法如下:按还贷能力:计算公式为:(借款

  • 用农村土地确权证,可以向农村商业银行(也就是过去的信用社)以及农业银行申请抵押贷款。土地确权相当于给农地发一本“身份证”,证上包含农村土地承包经营权人姓名及基本情况;农村土地承包经营权证名称和编号;期

  • 您好,正规的贷款公司都不会收取贷前费用,比如说保证金,验证金,保险金等等,也不会通过QQ、微信等私人社交账户同您进行贷款沟通,所以如果碰到假冒正规贷款公司进行金融诈骗行为,请您一定要提高警惕,不要上当

  • 可以推迟三天,具体如下:建行提供信用卡还款宽限期服务,该业务无需申请,时间为到期还款日后第三天。您在还款宽限期内还款,建行视同按时还款。对因转账时差等原因导致当日未还款成功,请确保在到期还款日后的第三

  • 买车的是不可以的。买房、股票这些都是不能作为凭证上传给网贷的。日常消费的如买电器、家具这些是可以的。没有消费凭证的来我。