问题库

招商银行周转易贷款还款后第二天可以出款?

山居云舍
2021/4/7 14:41:07
招商银行周转易贷款还款后第二天可以出款吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 海贼不从良

    2021/4/16 19:23:02

    在银行贷的钱不还的处理方法和后果   1、确实没有偿还能力的,应当与银行进行协商,宽展还款期间或者分期归还。   2、如果银行起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行。   3、法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款。   4、贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。   5、有能力而拒不执行的情况下,涉嫌拒不执行判决、裁定罪。   

  • 聊球不无聊

    2021/4/19 8:04:45

    欠条是个人或单位在欠款、欠物时写给有关单位或个人的凭证性应用文。欠条今天也有人称作“白条”。 欠条也是在日常生活中常见的为证明一方欠另一方财物而立下的字据,一种凭据类应用文体。

    欠条通常适用于下列几种情况:

    1、在购买物品或收购产品时,因不能支付或不能全部支付他人的款项而要写张欠条。

    2、借了他人或单位的钱物到时不能归还,或不能全部归还,有部分的拖欠,此时就需写张欠条。

    3、借了个人或公家的钱物,事后补写的凭证,也可以称作欠条。

    证据:是证明(案件)事实的材料,证据问题是诉讼的核心问题,全部诉讼活动实际上都是围绕证据的搜集和运用进行。

    证据是法官在司法裁判中认定过去发生事实存在的重要依据,在任何一起案件的审判过程中,都需要通过证据和证据形成的证据链再现还原事件的本来面目

    《最高人民法院关于民事诉讼证据的若干规定 》《最高人民法院关于行政诉讼证据若干问题的规定》

    《中华人民共和国民事诉讼法》、《中华人民共和国行政诉讼法》、《中华人民共和国刑事诉讼法》最高人民法院发布的《关于办理死刑案件审查判断证据若干问题的规定》、司法部发布的《司法鉴定程序通则》、最高人民法院关于适用《中华人民共和国民事诉讼法》若干问题的意见,简称《民诉意见》

    需要指出的是,在我们国家,当前尚没有独立的证据法,有关证据的法律规范分别规定在刑事诉讼、民事诉讼和行政诉讼的法典中。在一些司法机关的组织法和一些实体法,例如《民法通则》中,也有个别规定。也就是说,虽然在我国的一些高等院校里(例如中国政法大学),证据法学作为重点课程已经讲了20多年,但是我国的证据法当前仍属于程序法的范畴。一些学者在为形成独立的证据法而努力。

相关问题