问题库

卡号我的是电信1区的NL00257233!~~~~~~~

孤笑
2021/4/7 16:44:42
卡号啊!~~~~~~~~~

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 寻味老秦

    2021/4/10 22:54:45

    电信的杆子在我宅基地上面,严重影响我盖房子,他们不愿意挪,这样肯定不合法,但不合法又怎样?

    电信是什么样的存在,我们大家都非常清楚,中国现目前就三家虚拟运营商,联通,移动,电信。

    不管是哪一家都是大神一样的存在,在我们眼里这只是一根电线杆子,可实际上对于它们分量却不一样。

    挪电线杆子需要工程量,需要人工,需要停电施工等一系列工作。

    你又不是什么重要人物,人家干嘛给你挪走,除非你自己给钱,否则你叫天不应,叫地不灵。

    我之前遇到过类似的情况,当时也是线路的问题,好像是机顶盒的线子还是什么,就竖立在家门口左边位置,非常的不方便。

    最主要的是很危险,容易出现安全事故,邻居联系了大半天。

    人家跟打太极一样,说这个不归我管,你找那个,一圈下来电话费打了不少,事情没解决。

    后面也是实在是没办法了,邻居是属虎的,脾气大,暴,天不怕地不怕那种类型。

    后来,他找了人过来,然后用手机录了视频,直接把电线给剪成几大截。

    然后,打电话告诉他们,后来一小时不到人立马来了。

    五六个人还有维修师傅,第二天直接挪走了,所以,事实证明这种事情,只能来硬的。

    当然了,前提是你得有理有据,你得是对的一方,发生这种事情之后你能站得住脚,否则,吃亏的是你自己。

    大家如有其他见解,请于下方评论交流。可加我关注了解更多奇趣新闻,记得点赞哟!!

相关问题