问题库

信用卡逾期多少次会影响申请新卡

小小探娱乐
2021/4/7 15:16:11
信用卡逾期多少次会影响申请新卡

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 齐马蓝

    2021/4/14 6:52:19

    减少赔偿额不是一样要赔偿,最好的方式就是达成新的赔偿协议,让对方先赔偿可以赔偿的金额,不能赔偿的暂时不追究,但是,在其有赔偿能力的时候,再进行赔偿。

    由于有限公司是有限责任,如果装修公司倒闭,公司股东一般只在其注册资金的范围内承担债务义务。因此,如果你担心该公司借解散之机逃避债务,你可以在法院执行庭的调解下与股东之间达成新的赔偿协议。

    在其股东有能力的范围内先行支付赔偿金,不能赔偿的部分作为可期待债权进行保留,直到该股东个人或公司(如未倒闭)具有承担能力时支付。

    #########

    不过,这里有一个最大的问题是该公司的股东是否已经转移了财产,以此逃避执行;第二个问题是该公司是否与法院执行庭法官存在不正当的暧昧关系。

    如果是股东转移了财产,你又无法通过法院执行庭获得救济,建议你私力救济,比如自己委托律师或朋友调查其财产状况,再通知执行庭法官要求法官执行。

    当然,前提是你保留债权。

  • 地军团

    2021/4/15 12:29:10

    要避免在阳光下暴晒,所储存的环境一定要阴凉通风和保持干燥,不能放置于潮湿的地方。

    一定要用袋子等密封性较强的包装物把鱼干放入密封的袋子里隔绝于空气的过多接触,避免空气中的水分子渗入鱼干肉中。

    可以将密封好的鱼干制品,放入冰箱保险室恒温保存。

相关问题