问题库

襄阳车贷怎么办理?

浮泽拱代蓝
2021/4/8 7:22:10
襄阳车贷怎么办理?
最佳答案:

今 天 襄 阳 民 间 借 贷 登 记 服 务 中 心 小 编 为 大 家 讲 解 一 下 襄 阳 汽 车 抵 押 贷 款 的 办 理 流 程 是 什 么 , 车 辆 抵 押 贷 款 是 以 借 款 人 或 第 三 人 的 汽 车 或 自 购 车 作 为 抵 押 物 向 金 融 机 构 或 汽 车 消 费 贷 款 公 司 取 得 的 贷 款 。 目 前 , 以 汽 车 作 为 抵 押 物 的 贷 款 的 用 途 , 主 要 为 汽 车 消 费 。 那 么 , 汽 车 抵 押 贷 款 的 办 理 流 程 是 什 么 ? ( 一 ) 客 户 提 供 需 抵 押 贷 款 车 辆 的 材 料 ( 二 ) 由 借 款 方 评 估 人 员 对 需 抵 押 车 辆 进 行 评 估 ( 三 ) 借 款 方 与 贷 款 方 协 商 抵 押 车 辆 价 值 ( 四 ) 借 款 方 与 贷 款 方 签 订 车 辆 抵 押 合 同 并 同 时 进 行 公 证 ( 五 ) 借 款 方 与 贷 款 方 至 车 辆 管 理 所 办 理 抵 押 登 记 并 办 理 相 关 证 明 ( 六 ) 贷 款 方 将 车 辆 行 驶 至 借 款 方 所 指 定 的 停 车 场 , 将 所 有 车 钥 匙 交 我 公 司 保 管 借 款 方 开 出 收 件 清 单 同 时 交 付 抵 押 款 额 七 ) 抵 押 期 满 后 , 由 贷 款 方 至 借 款 方 办 理 还 款 解 除 抵 押 手 续 , 偿 还 全 部 借 款 , 配 合 借 款 方 车 辆 管 理 所 办 理 抵 押 登 记 注 销 手 续 , 领 取 车 钥 匙 ( 八 ) 贷 款 期 满 后 , 如 客 户 未 至 我 公 司 办 理 续 抵 或 解 除 手 续 的 , 借 款 方 将 按 照 车 辆 抵 押 贷 款 规 则 进 行 绝 押 处 理 。

江湖小拾伍

2021/4/16 14:09:47

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 农村乐陶陶

    2021/4/10 20:23:22

    假的。上门催收是不会的,而且现在国家严打暴力催收,不管是精神上的还是肉体上的。网贷借的钱基本都不会上门催收的。

相关问题