问题库

什么银行的卡,跨市转账不花钱?跨行转账不花钱?

乐天夕阳红
2021/4/8 12:00:23
什么银行的卡,跨市转账不花钱?跨行转账不花钱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 山里树水中鱼

    2021/4/12 16:29:43

    可以,支付宝上的保本保息的理财属于银行存款,银行存款是保本保收益的,不过银行存款收益一般不会很高,收益高的投资时间较长。

    目前支付宝上的理财较多,投资者可以根据风险承受能力选择产品,风险承受能力低的投资者可以选择保本保息的或者风险等级低的理财,风险承受能力高的投资者可以选择风险等级高的理财。

  • 古鎭崬

    2021/4/19 2:34:51

    台州市民保对于定点医院没有特殊的制定,但是产品内容分为两款,对于第一块承保责任中的“住院医疗费用”版块医院是台州市基本医保定点医院,而第二个的“恶性种类特定药品费用”版块对于医院的要求是台州市基本医保定点医院或者二级及二级以上的公立医院普通部都可以。

    台州市民保只限于台州基本医疗已经交费且在承保状态下的参保人有效(包括台州市城镇职工、城乡居民基本医保以及新型农村合作医疗保险)。

相关问题