问题库

应交税费吗材料采购从采购到入库会计分录是?

红尘
2021/4/8 9:26:52
材料采购从采购到入库会计分录是,借材料采购,应交税费,贷银行存款,借原材料,贷材料采购,应交税费吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 七叔影视汇

    2021/4/11 13:03:28

    可能是不提而已,但是防疫物资稳定出口,不是讨论的问题。目前各国搞群体免疫,可以不用那么多口罩。人类必须战胜**,我研究了****疗法深度疗法不花钱也能治病,是群体免疫带来的最后希望,使用本疗法可能很快打败**,恢复人类健康,无偿提供给人类使用,大家快去使用。只是感染了才需要用本疗法。

  • 小留说车

    2021/4/13 14:52:30

    银行信贷员可说是银行派出的测试贷款方所提供信息是真是假的“测谎仪”,主要负责调查贷款公司和贷款个人的实力和潜力,向其提供贷款方面的政策咨询,需具备出色的判断力和敏锐的观察力,良好的倾听、亲和力和沟通能力。 而借款人是指从贷款人那儿合法取得贷款的组织或个人,简单地说就是借钱的公司或个人。

    信贷人是指银行或其他金融机构,是贷款人,不是借款人。

相关问题