问题库

基金经理的钱从哪里来?

舜诱颓盗贫炊
2021/4/9 15:53:39
基金经理的钱从哪里来?
最佳答案:

基金成立会向投资者公开募集和非公开募集资金,公开募集资金的是公募基金,向特定对象非公开的是私募基金,一般投资者都是买的公募基金,首发基金时,各个投资者购买基金的钱,像蓄水池一样聚集在一起,由信托管理人管理,而基金经理要做投资的时候,向信托管理人发出指令即可。

比如:成立公募基金A,募集金额1亿元,募集期7天,基金募集期满并且成功募集1亿元,基金成立,募集的1亿元会由托管人托管,基金经理投资的时候发出指令交易即可,客户的收益情况需要看基金经理投资的情况。

红霞海关罚没

2021/4/17 11:34:56

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 厦门钟先生

    2021/4/18 19:56:47

    此题我只能说一个大概,具体详细过程我就不太明白了。太阳能是由氢聚变成氦时释放出来的核聚变能。氢从哪里来的呢?是奇点大爆炸时,由能量转化而来。137亿年前具有超高能量的奇点发生了大爆炸产生了10^40几度(即几百或几千万亿亿亿亿亿亿亿亿度)的高温,在这样的高温下能量首先转化成几种夸克初级微粒进而再由夸克组成质子,中子;同时其它一些基本微粒如电子,介子等等也由能量转化而来,有了质子和电子,相遇便结合成一个氢原子,两个氢原子靠电子配对形成共价键形成氢分子H2,于宇宙中第一个元素一氢元素便合成了。 019.7.18.22:40.

相关问题