问题库

q币怎么换成微信零钱?

卡神说支付
2021/4/9 15:16:58

还剩比较多的q币,是不是可以把它换成微信零钱?如果可以,要怎么操作?知道的朋友帮个忙,谢谢。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 饶寨红

    2021/4/15 15:23:58

    近日有消息称,央行的征信中心试运行了新版本征信报告。2018年11月至2019年4月为新版征信报告查询试运行阶段;2019年5月至6月为查询切换阶段;2019年7月起,新版征信报告报数切换计划正式运行。

    新版征信对以卡养卡肯定会有影响。

    新版征信报告会详细记录信用卡的还款信息,除了逾期状态外,还包括还款状态、欠款金额,而如此一来,银行就能准确掌握持卡人的消费习惯和还款信息,并且可以从中了解持卡人是否在以卡养卡。

    新版征信也不会完全杜绝以卡养卡。

    现在办理信用卡的人有20%~30%都是靠以卡养卡的,而我们都知道以卡养卡也是会给银行带来利润的,要是一棒子把以卡养卡打死,那么银行也会相应损失很多的money,所以,就算新版征信上线了,银行也不会赶尽杀绝的。

    建议大家不要每次都刷卡刷空,经常大额消费、在同一家商户刷卡,只要刷卡时间和商户营业时间相匹配,刷卡后按时还款,模拟正常的消费行为,不挑战银行的底线就好啦。

    所以说,新版征信上线后,银行的风控会越来越严格,并且会从刷卡人的消费和还款情况来判断持卡人是否在以卡养卡,这就直接导致以卡养卡的朋友很容易被封卡降额,还是有良好的消费习惯才是重中之重。

相关问题