问题库

拿房屋做抵押贷款如何评估

张小小米
2021/4/7 21:33:08
拿房屋做抵押贷款如何评估

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 中医老扈

    2021/4/16 1:00:46

    房贷逾期是会上征信的。现代社会征信非常重要,尽量按时还款。为以后着想

  • 雷昇小喵

    2021/4/19 7:33:33

    商店服装的附加属性,意在与提高人物穿着后的战斗力和防御能力,但是不是绝对提高一个档次,而是在原有能力的基础上锦上添花。 丝路这游戏对装备的要求很细,从力量智力等蓝字,到躲闪、命中等白字,尽量加满,才能总体提高人物的平衡属性,提高总体战斗力和防御力。 商店服装可加属性的无视怪物1%防御力,是提高一定的几率,并不是绝对提高每次的攻击力,建议属性还是加提高5%命中、提高5%伤害、无视防御、另外还有一个属性一般大家加法是HP25%提高,这样你可以从提高命中和提高伤害上从其他方面提高攻击力。帽子加躲闪和吸收,提高人物的防御能力,这样的加法能尽可能的使人物状态平衡。 不过也见过所有属性加幸运或者其他一个属性的,这是极端的加法,或许在这一个属性上能提高更多的性能,但是也损失了其他属性的平衡性提高,不建议这样加衣服属性。

相关问题