问题库

平安颐享延年养老年金险是终身保障吗?

老宋聊机
2021/4/7 23:32:18
平安颐享延年养老年金险是终身保障吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 波波有美食

    2021/4/13 15:24:07

    拍拍贷借款目前是不上征信的。拍拍贷从贷款申请到放款,都是不计入央行征信体系的,但是拍拍贷现在正努力建设自己的征信系统,建设完成后,如果出现逾期还款或者是不还款的情况,是会被计入拍拍贷的征信系统,对你的个人征信产生影响。

  • 哈哈嗯嗯吧

    2021/4/17 6:50:23

    交强险的赔偿金是用于赔偿因本人责任,造成他人财产、人身遭受到损失。也就是说赔偿金是赔给对方用于修车、看病的费用,这笔费用是不会赔给投保人自己的。在出险以后,需要先报警然后进行定责,之后保险公司会将赔偿金打款给对方。

    投保人自己的修车费用以及医疗费用,交强险是不承担的。修车费用可以由车损险来出,医疗费用则可以由医疗保险来出。

  • 深迹

    2021/4/19 7:32:31

    中信银行信金卡是信用卡中心推出的一款具有大额现金分期功能的虚拟信用卡,主要针对没有中信信用卡的客户提供,办理成功用户可获得信金宝产品权益,授信额度最高可达30万元,额度到账储蓄卡账户,用户根据信金卡账单按期还款即可。

相关问题