问题库

公积金贷款怎么贷房贷?房贷最多可以贷多少年?

烨霞说文
2021/4/7 18:51:12
公积金贷款怎么贷房贷?房贷最多可以贷多少年?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 墨小狸猫

    2021/4/14 12:56:04

    办理建行信用卡,不用去管储蓄卡开户行的。基本只看你个人的资信情况。年满18周岁,工作收入稳定,正常缴纳社保的,信用状况良好就可以申请。目前主要有两种方式:一种是网上申请,一种是网点申请。网上申请,手续相对比较简单,不需要交额外的财力证明,银行会着重参考楼主单位性质、社保、公积金、个税、个人信用等这些可以联网查的情况,有建行网银盾的(像U盘一样),最快五个工作日审批好,不用面签。如果没有网银盾,一般是10天左右审批好,然后再带好身份证去网点面签。如果这些都缴纳的不多或者没有缴纳的,这个方法就不是很推荐了。网点办理,需要带身份证、工作收入证明(单位的工作证、在职证明、近3个月的税单、社保单、公积金单等,这些不是全部都要,选有的提交),如果能再附上点其他财力证,比如存款或房产/车产等,那么对下卡和核定额度是非常有帮助的。资料齐全的,申请后一般是20个工作日内审批好(差不多一个月的样子)。

  • 贾元斐英燕

    2021/4/17 0:16:26

    计算利息时每个月按30天计算。

    如2010年5月20日的短期借款X元年利率12%第一个月计提利息按(X*12%/12月/30天*10天计算。

相关问题