问题库

复利理财产品是什么理财产品?

小英说运营
2021/4/8 19:33:54
复利理财产品是什么理财产品?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 琳瑉琨珸

    2021/4/10 12:13:32

    您好!关于您所提出的问题,回复如下,以供参考: 您的问题是属于《合同法》调整的范畴; 1、根据《合同法》的相关规定:自然人之间的借款合同约定支付利息的,借款的利率不得违反国家有关限制借款利率的规定。民间借款的立法本意在于突出民间借款互助性,因此,如果对支付利息没有约定或者约定不明确的,视为不支付利息。 2、关于民间借贷最高利率的限制,最高人民法院和中国人民银行在相关规定汇总都规定了民间借贷利率不得高于国家银行同类贷款利率的4倍。如果,在借款合同中,利率超出了银行同类贷款利率的4倍,则超出4倍的约定利息部分无效,而不是关于利息的全部约定无效,更非整个借款合同无效。

  • 百事

    2021/4/14 7:44:51

    基金收益的比例和持仓份额没有关系,但是收益的金额和持仓份额有关。在基金上涨的时候,持仓份额越多,赚的越多。其实也很好理解,买的越多,赚的肯定越多。但是相应的,如果发生亏损,买的越多,亏的也就越多。

    基金收益是基金资产在运作过程中所产生的超过自身价值的部分。具体地说,基金收益包括基金投资所得红利、股息、债券利息、买卖证券价差、存款利息和其他收入。

相关问题