问题库

长期债权投资属于哪个 类别呀?资产,负债还是所有者权益?

褒安邦逮锐
2021/5/5 10:22:43
长期债权投资属于哪个 类别呀?资产,负债还是所有者权益?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 伊玲

    2021/5/8 11:23:20

    不可以,京东金条不管你选择按日还是按月计息,你必须每月的还款日前进行还款。

    比如你在5月1号金条借款成功,你选择借3个月,不论是选择的按日计息还是按月计息,都需要在每个月的还款日前,也就是第一次需要在6月1号之前还款(依次类推然后是7.1号,8.1号),分三次还清所有的借款的本金及利息。

    还款明细你可以通过【京东金融App首页】-【白条】-【金条】-【全部账单】查询。此外你可以提前还款,若您选择按日计算利息,只收取您截止实际还款日的利息。举例:2018年11月30日借款金条3000元,如12月2日还款该笔借款,借款天数为2天,收取2天利息。

    扩展资料:

    如何还款:

    提示:目前京东金条还款仅支持储蓄卡还款和小金库还款(包括小金库零用钱或小金库理财金)

    1、移动端还款操作路径:【京东金融APP首页】-【借钱】-【金条】-【全部待还】-勾选待还金额-【立即还款】。

    2、电脑端还款操作路径:【京东金融首页】-【我的资产】-【我的白条】-找到金条-【还款】。

    参考资料:京东金融帮助中心-京东金条如何进行还款

相关问题