问题库

为什么给别人汇钱卡号显示卡号不存在

开车大驾
2021/5/4 8:40:21
为什么给别人汇钱卡号显示卡号不存在

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 安诺安赫

    2021/5/8 2:35:01

    我是农村日记家里蹲,一个自由养鸽的爱好者。

    不管任何鸽子都存在近亲繁殖的问题,只是近期繁殖的影响大小,以及养鸽目的不同罢了。高手养鸽,会根据自己的需求来合理利用鸽子的优缺点。



    近亲繁殖大致有三种结果;

    一;亲鸽双方的优点共同遗传下一代。

    二;亲鸽双方的缺点共同遗传下一代。

    三;亲鸽双方的优缺点各半、或着或多或少,遗传下一代。



    优缺点包括;飞行能力、导航能力、体重、羽毛颜色、体质、繁殖能力、抗疾病能力等等。

    所以人们根据自己的养鸽品种和养殖目的,可以进行科学的近亲配对。即近交提纯,远交复壮。

    比如说赛鸽,一只冠军鸽的后代成绩也非常优异,那么为了这只后代的后代更加优异,不使血统退化,完全可以让这只冠军鸽和它的后代近亲繁殖,这有所产的后代就有一部分比较优异的鸽子,当然也有很差的和比较普通的,概率问题,然后通过层层挑选和淘汰,最终通过近期繁殖获得理想的优异鸽子。



    其实观赏鸽也是如此,唯有选择方向不同。赛鸽追求的是导航能力和速度。观赏鸽追求的是体型和羽色。

    因为相对赛鸽和观赏鸽的养殖户来说,肉鸽养殖户的鸽子数量太多,不是专业培育鸽种的,一般肉鸽养殖户是不建议近亲繁殖的,因为饲养数量多,相对来说出的残次品不合格产品数量也是巨大的,最终得不偿失。

    我是农村日记家里蹲,希望我的经验能够帮助各位鸽友。

  • 二胎妈咪李萍

    2021/5/9 6:06:18

    鸽子为什么不存在近亲繁殖的问题?信鸽近亲繁殖是没有问题的,很多时候还非要近亲繁殖,这样保证了优秀血统的纯正。经常有人为的干预让其近亲配对,“父女配”和“母子配”等等,这些情况非常多,让优质的基因一代一代的传下来。

    近亲繁殖的信鸽,保证优质血统的纯正,每一对优质的信鸽,孵化出来的后代,都能在父母的身上遗传1/2的优点和缺点。近亲杂交信鸽,具备更强的基因的性能,在血统上优势非常明显,就像“母子配”母亲有很好的纯正血统,它孵化的后代,基本上遗传了它一半的优点。它的女儿和它配对,两种优质基因结合,首先保证了纯正血统和纯正基因的输出。它们俩孵化出来的后,代血统更加稳固可靠,而且后代具备更强大归巢能力,这点上不可否认。

    近亲繁殖鸽子,也有很多出现退化的情况,在血统上虽然得到了强大的保证。但是有些鸽子的身体状况不是蛮理想,所以说在近亲繁殖当中,很多优良的鸽子依然是被淘汰了!为什么呢?虽然具备了血统具备基因,但是在身体上又跟不上,容易生病抵抗力差。出现这种情况不用想,肯定是被淘汰,但是一依然有一小部分,近亲繁殖的信鸽,不管是血统还是身体素质上,都非常的优秀健康。像这一小部分高品质的信鸽,基本都是未来的姣姣者,它们都是为以后打比赛用的,希望我的回答能帮助到你。

    总结:不管什么有利便有弊,近亲繁殖信鸽当中,随保证的血统的稳固,但是也出现了很多的后遗症,也是我们一代代的养鸽人,在不断的摸索当中优胜劣汰,把优质信鸽最好的品种,一代代的传承下来,把差的基因淘汰掉。

    大家好我是乡村徐哥!喜欢养鸽子朋友,可以一起交流经验,欢迎大家的下方评论转发+关注。

相关问题