问题库

芝麻信用603一切记录良好。借呗1千。到哪里可以借到钱啊。我要买车 钱

布衣桥梁
2021/5/5 14:14:01
芝麻信用603一切记录良好。借呗1千。到哪里可以借到钱啊。我要买车 钱差一点。急 急 急

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 朱维光

    2021/5/9 17:53:21

    那要和经销商谈了,如果没开发票的话就好说,不过因为颜色和配置如果不是大众化的就不好再卖出,可能会有一些违约金,这个一定得看怎么和经销商谈了,一般没有质量问题是不能退的。您也可以打12315工商局热线问问这种情况怎么办。

    在汽车4S店按揭买了一款小车,手续大部分都办了也交了首付款,还没提车不想要了,可以要求退款。

    具体需要参考合同条款; 汽车4S店会收取一定的手续费; 如果借款合同未签订,算自动放弃贷款,无须向银行缴纳违约金; 如借款合同已经签订,算违。

    扩展资料:

    按揭买车的申请条件:

    具有有效身份证明且具有完全民事行为能力;能提供固定和详细住址证明;具有稳定的职业和按期偿还贷款本息的能力;个人社会信用良好;持有贷款人认可的购车合同或协议;合作机构规定的其他条件。

    贷款买车需要注意:

    1.隐性费用需提前了解:一般这样的情况在二级经销商这边容易出现,其实只要消费者在订车时,问清楚总价包含的费用,是否有其他隐性费用比如:新车检测费、出库费等等,并且还要注意贷款合同是否是由银行提供的,以免造成提车时的麻烦。

    2.分期付款车险绑定:消费者如果选用信用卡分期买车的方式,一般汽车经销商会要求在指定的保险公司办理指定期限的车险,消费者要注意该车险价格是否可以接受。

    3.口头协议无保障:

    除非是消费者自己在银行申请无抵押信用贷款,提取款项后,去4S店全款买车,否则其他形式的贷款买车,都无法获得全款购车的全额优惠。而此时汽车销售商往往 会口头上对消费者承诺种种优惠,不落到笔上的承诺,都是纸上谈兵,为了避免今后引起的纠纷,消费者在选择车贷方式时,需要考量一番。

    4.贷款额度要弄清:一般来说,以个人信用或连带责任保证担保最高可贷20万元;以所购车辆或不动产抵押申请,可贷金额为七成;第三方保证贷款申请的(银行、保险公司除外),可贷金额为六成。

    5.还款方式要明白:

    银行一般为申请个人汽车贷款的用户提供等额本息和等 额本金两种还款方法:其中,等额本息所支付的总利息相对多,但每期还款额相同,还款压力分散得较为均衡;等额本金每期还款额逐渐递减,虽然利息总支出较等额本息少,但前期还款额较大,能否承受还应三思。

    参考资料:百度百科-贷款购车

相关问题