问题库

合肥哪里可以打征信报告?

谈教育
2021/5/4 12:25:09
合肥哪个人行分行可以打征信报告?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 黄金眼看日本

    2021/5/9 4:19:51

    抵押车”就是不能过户的车,购买正规的抵押车只相当于购买了一部车辆的长期使用权,而不是所有权。

    “抵押车”其实和抵押房产、抵押土地同属一个范畴,就是当车主或者房主急需用现金时候向金融机构贷款的所提供的不动产抵押。

    全款抵押车是分期付款买来的,车款已经还完,但是车主不愿或无力偿还金融公司款项,且不配合过户,由金融公司来合法进行债权转移。

    非全款抵押车是指这车还处于车管所及银行抵押状态,车主私自把这样的车进行买卖,这样的车不能购买,并且违法。

    扩展资料:

    抵押车是指消费者可以通过只压证,然后去车管所做抵押手续,不押车的方法,这时你的车辆会成为抵押车。抵押是指债务人或者第三人不转移对财产(即机动车)的占有,将该财产作为债权的担保。债务人不履行债务时,债权人有权依照本法规定以该财产折价或者以拍卖、变卖该财产的价款优先受偿。

    参考资料:百度百科-抵押

相关问题