问题库

怎么买基金公司直销的基金?

金刀说
2021/5/4 6:51:46
怎么买基金公司直销的基金?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 专注美食教程

    2021/5/5 15:40:50

    基金有风险,一般不建议在不了解的情况就随便买卖。如果是小白,最好先懂得一些基金的常规知识再去谈基金怎么买,这样会比较好。

    1.基金的分类

    基金有很多种,比如货币型基金/债券型基金/混合型基金/指数型基金。这些基金的风险要有一定了解。大致风险大小关系是货币基金<债券基金<混合型基金。当然,可能性的收益也随着风险成正关系。这里只是简单描述一下,如果你要买基金,还是要自己再查资料深入了解。

    2.买基金的平台和手续费需要了解一下

    一般在银行和券商端口买基金的手续费会比较贵,在网上买基金的手续费相对便宜一点,比如某宝。当然,如果是银行有人带着买,被收点手续费也无妨。

    3.要了解好你的资金情况

    这样才能决定你买基金的姿势,比如你是要把你的储蓄一笔买入,还是用定投的方式买入?或者,你只是作为强制储蓄,每个月的工资定期买入一笔。这些不同的资金情况,需要你选择好适合你自己的买入方式,这相当重要。

    因此,我觉得至少对一个基金小白来说,要弄清楚上面这几个问题,不然不建议冒冒然去买基金。

相关问题