问题库

有可以私借的吗?我开网店办不成信用卡

独行侠骑士
2021/5/4 6:09:52
有可以私借的吗?我开网店办不成信用卡

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 哎呀小吴

    2021/5/9 15:26:39

    银行估计很难,可以找那些做小额信用贷款的公司,比如中安信业,平安易贷险,复登,你可以在网上查下你那地区有没有这些公司的分行,要是成都的话,就去中安信业,这个公司的条件和服务都好些。中安成都分行:02886706170

    中安信业创业投资有限公司是一家专门为个体工商户、小企业主和个人提供快速简便、免抵押、免担保小额贷款服务的企业。公司自2004年开始探索免抵押、免担保小额贷款,至今累计放款全国最多,小额贷款服务的客户最多。世界银行、国开行、中行、建行委托中安信业贷款,在深圳、北京、河北、福建、广东、四川、浙江有超过几十家方便的网点,近千名员工专门从事小额贷款业务。

    中安信业为客户提供快速简便、亲切友好、高效、价格合理的小额贷款服务。专门服务无法从传统银行获得小额资金的客户。 中安信业——个人贷款,快速简便,免抵押,免担保。贷款不成功,不收取任何费用。

    小企业贷款

    中安信业为小企业主提供快速便利的免抵押、免担保的贷款服务。无论经营小公司还是摊点,只要经营时间超过六个月,都可以申请高达30万元人民币的贷款。一般能在两到三天内放款。

    个人贷款

    中安信业为工薪阶层提供快速简便的个人贷款服务。拥有数量众多的网点,拥有友好谦恭的员工,全程帮助整个贷款流程。也可以方便地在网上申请贷款! 提供高达15万元人民币或更多的贷款,贷款期限分12个月或18个月。一般能在申请的当天放款。

    循环信用贷款

    中安“现金卡”贷款。客户可以在预定的限额内,方便地还款或重贷,而无需支付违约金!这对于时常需要额外现金的客户以及需要灵活还款、随时取现的客户来说是最好的选择。

相关问题