17章 神秘组织

小说:神尊大人久等了 类别:仙侠小说 作者:康乔乔本乔 字数:1258

“你怎么走这儿离开?”

“我不知道,醒了,本阳台惬意微风,突然听到你鬼哭狼嚎,就过了。”

“绝对纪莘之那个重色轻友家伙!”东方帅愤愤说道。

“哎,你这一身灰躺黑漆漆,别不到你也情有可原。”阳安慰挠挠他脖子,下意识就把他当成萧粒家哈士奇了。

“哎~你挠什么挠,注意形象,本帅好歹也一神兽。”

“噗~你还好吧?不能换成形了?”

“暂时不能了,法力像被禁了。这个也很奇怪,本帅竟然出不去!想我一世英明神武法力无边,竟然受困这个破。”

阳伸手握住他狼爪,调动意念,“试试这样能不能带你出去。”

阳尝试了几次,丝毫没有反应,不带东方帅,自己却又能去自如。

......

地上成片白骨,阴恻恻地说,“我说,你不会被这哪个女色鬼上了吧,要留你下做压。”

“呸呸呸,别乱说!你跟纪......”

阳指尖一点,东方帅瞬间哑了,“嘘,别说话,有。”

只见从黑最顶端出现一个圆孔,然后机械般缓慢地降下一个圆形物体,接陆陆续续面走出六七个,全都戴防毒面具,浑身上下灰蓝色工作服,手探测器一样东西,脑袋上头灯不停地四处照射,阳下意识就隐身起

“仔细点,一切可疑东西都要带回基地!”一道清晰女声响起。

!”

那些敲敲打打,四处摸索,刺耳机器声响彻山

“彤姐,这发现一只灰狼。”其中一个不知什么时候已经站到了东方帅面前,正满脸惊喜喊叫。

一个身影几个大步跨过,抬手翻了翻东方帅眼皮,“还活,带走!”那便从包拿出一个拳头大小玻璃瓶就把东方帅装了进去。

眼前一切,惊得眼球都要掉出了。

这些绝对不简单,这个世界还真不像表面那样简单,除了纪莘之这一伙,居然还存这样一个神秘组织。

阳只能眼睁睁东方帅被带走,这个一切法力对东方帅都没用,阳也很无奈,总不能现身连自己也被抓走吧。

“东方帅,你没事吧?”阳担忧传音问他,这一次并没有得到回答,她也没办法穿那个玻璃瓶,只到一片白色,然后阳又发现,她们所带一切装备她视线都无法穿透!

阳又试图用意念隔空取过瓶子,意料之中没有作用。

那群仔细游走翻了好一阵子才离开,阳尾随她们走出山,走最前面那个女忽然回头,直直盯阳方向。

“彤姐,怎么了?”

“没事,走吧。”

阳心有余悸拍拍胸口,决定不跟了,一不清楚对方底细和手段;二自己现有多大能耐自己也不清楚,贸然跟上去很可能会得不尝失;三嘛......她总觉得领头那个女声音很熟悉,这些事还回去和纪莘之商量一下比较好。

回念阳居前阳也去了一圈,并没有发现什么奇怪东西;“不知道那些到底找什么。”阳双手叉腰转去。

阳望眼前满地白骨,自然地伸出双手画出净元印,那些白骨瞬间化作点点星光消散,萤火虫般微光照亮整个山

“阳姐姐。”

张小宇声音突然传阳抬起头,见他浑身透明地飘半空。

“小宇......”

“阳姐姐,你没事,真太好了。”张小宇气若游丝,眼角泛泪花。

“小宇,你......要走了,吗?”

“嗯!阳姐姐,我很高兴,终于可以解脱了。”

“你到底怎么了?发生了什么事?告诉我,我一定帮你。”

“我......我害了很多,我......”

“阳姐姐,你一定要小心尤新雨,她要害你。”

“尤新雨她到底什么?”

“抱歉,阳姐姐,我只知道她要害你......”张小宇手脚已经消散了,他笑了笑,“阳姐姐,再见......”最后一句话消散空气

阳愣愣,不知道什么事会让一个花季少年以这样结局结束自己一生。