13章 纪莘之,再不来老婆没了

小说:神尊大人久等了 类别:仙侠小说 作者:康乔乔本乔 字数:1489

老宅。

纪莘之一边走房门一边用意念四处寻找苏

整座南源山都没有发现苏踪迹,纪莘之眉头紧皱,脸顿时黑了下来。

这时,纪莘之面前空气波纹晃动,一位手杵拐杖白发老者空中,“十八层有变,阎勾欲!速速归来!”语气十分焦急。

纪莘之脸沉如墨,丢下一句“自行处理。”一道风似向院内飞去。

阎勾!苏若是遇他了,那......自己又该怎么办呢?该死!没想阎勾行动如此之快。

老者看着他两千五百万年来从未有过慌乱失控背影,重重叹了一声气,知道肯定是无神尊了事,鬼川那边他是可能会去了,这天底下没有什么事能比得过她他心中分量。

“两千五百万年,该来还是来了,三界从此恐怕是......再难得安宁。”话毕,老者幻作一缕轻烟消失。

纪莘之忍着暴怒找杨博简,双嗜血盯着他,“苏哪儿?”

“我说过,跟我们合作我......”

纪莘之闪身上前,掐着他喉咙,“哪儿?”

“咳,咳............后院,封印......”杨博简心惊,纪莘之这力道,自己竟然毫无还手之力。

纪莘之提着他向后院疾飞,猛地将他摔草地上,“找来!”

杨博简被摔得浑身剧痛,感觉周身骨头都断裂了,龇牙咧嘴地爬起来,从怀里摸一道符咒贴地上,结界瞬间现。

......咳,是这下面。”

纪莘之看这个结界瞳孔骤缩,一把抓起杨博简纵身跳下。

洞内。

刚碰千玉感觉右手一阵剧痛,只见珠子散发耀白色光芒,刺得苏,眨间珠子连同链条一起消失见。

此时,洞中多了一个面容绝美红衣男,长发垂地,眉弯弯,目光如水看着苏

“阿,我等好久。”声音温润纯净。

看了看自己右手,伤口已经处完好如初;又看了看对方,警惕向后退了几步,回头看远处东方帅知道什么时候已经晕了过去。

是谁?小宇呢?”

“他是谁,跟他什么关系?野男吗!”红衣服面露狰狞,手中幻一团黑气朝东方帅袭去。

我去,还以为真是一个翩翩美男子,没想翻脸比翻书还快,见东方帅要遭殃,苏一个箭步冲上去抬手挡住。

刹那间,手腕上镯子发缕缕白光,形成一道屏障将苏整个包围起来,抵挡住挡住黑气伤害;红衣服瞬间移面前,伸食指轻轻一点,屏障消失见。

“阿,千百万年未见,变得这般脆弱。”说着伸手紧紧把苏纤腰握手里。苏挣扎了几下见对方纹丝动,怒道,

底是谁?我是阿认错了。”趁他注意,低头往他手上是狠狠一口,同时抬起右腿猛往他胯下踢去,苏趁机快速朝旁边跑开,回头看见红衣服痛得龇牙咧嘴,弯着腰直起身,那模样滑稽透了。

哼,古果然还是古,我这二十一世纪防流氓大法没见过吧。

“嘶......阿,果然还是如此特别。”

过,这恢复能力也是惊,一会儿功夫,他已经把东方帅捏手里;左手朝苏摊开,“阿,跟我走,我放过这个野男。”

只好装模做样地慢慢向他挪步,心里快速盘算着怎样可以再偷袭一次。

辣椒水?没有!防狼喷雾?也没有!电棒?更没有!想要再踢他一脚是可能了,镯子关键时刻也给力,要走红衣服面前了,苏心急如焚。

,余光瞥远处有微弱白光闪烁,顾得它是什么了,苏一个箭步冲过去,刚一伸手掌,那光像是有灵性一般,自己朝苏指尖扑来,一下子窜进她身体。像是迷路孩子,体内胡乱碰撞了一圈后才直奔额头而去。

忽地,白光乍现,苏消失,洞里现了一个白衣飘摇女子,周身仙雾环绕,三千青丝用一根红丝带束起,袖口上火红艳丽花朵栩栩如生,十指纤纤,眸光潋滟,眉心银白色无鱼勾得睛,好一张倾国倾城绝世容颜。

只见她朱唇微启,“阎勾。”声音娇中带柔,柔中带媚,听得耳朵发热。

阎勾自她现眶微红,目转睛注视着她,“阿......肯见我了?”

“当日封于此,我便料会有今天,遂此为留下一言:之所求,皆是满空花,一片虚幻罢了。”

“阿,为什么呢?这天下我只求一,只执一,太阴他有什么好!我可为遣散魔界,他呢!”阎勾双目赤红,撕心裂肺。

“千百万年前择手段也未得,如今我亦会停手!即便噬天灭地!”说着足尖一点朝着无扑过去。

躲过他,闪身东方帅面前,指尖化一道白光注入他体内;抬头喃喃自语,“太阴,若再赶来,没了。”