第五十八 拉入阴间,陈凡笑了

小说:我想要成仙 类别:仙侠小说 作者:沫烟 字数:1870

铁拳少年看剑,眼前模糊的影子浮现出来,伸出手想要去触碰,发现原来只自己的念想。

哪里,只飞过来的剑罢了。

剑可能就她对他的惩罚吧,在天上看他。心中想。

哪里还动手的想法,就想去陪伴他吧。至始至终都他犯下了错,却需要她来为他承担。

“铁拳,败!修凛胜出!”

场比斗到了后面铁拳根本就没想过赢,因为他在修凛身上看到了她的模样,的想似。

也许为了心中的执念,也许为了旧吧。对于修凛他没点想打的欲望了。如直接退出。

修凛点蒙了,就样,自己都赢了。

自己都准备好拼死搏了都自己准备好受伤了,然后,

出乎她的意料,跟他想的样啊。

“果然,世上还多啊。”心中想到,世上哪她阿爹说的那的坏。看铁拳多好啊。

打都准备打了,直接就让她赢了。多好的个少年郎啊。

凡看铁拳少年的样子,也点懵逼了。还能搞。直接让赢打都打,太过分了。

等下让他碰上定要狠狠的教训顿,哪样的。怜香惜玉也样的啊。

“该你上了!”

诸葛无悔戳了戳凡的腰间。眯眼睛看他。她能感觉到凡很强,但还她的对手。

在自己境界高于凡的情况下,同境界下她想看看能能打得过,顺便为以后做点准备。

定以后要过,自己凄凄惨惨戚戚了。那样就好玩。

摇了摇头,凡直接跃上他台子。知道诸葛无悔心中的小心思,知道了估计会懵逼的很。

他也想看看自己跟些天骄在同境界会差距,他修的无敌的路,就要所向无敌。

“树小妖,请!”

凡,请!”

相互客套了下。各自打量对方,都很强。

树小妖眼神凝重的看凡,在他的身上能感受到股强烈的危机感,伴随少于的死亡的气息。

规则保护,无法杀死对手。能在凡身上感受到死亡的气息。说明,他能够在规则保护的情况下杀死他。

眼神凝重。戒备!

凡咧嘴笑闪身紫竹剑出现在手上,爆发出凌冽的剑光。朝树小妖就攻击而去。

先下手为强,后下手遭殃!哪里讲什仁义道德,本就弱肉强食。

风,迷雾起!”

树小妖眼神爆出冷光,周身刮起的阵阵冷风,很冷冷的骨头都在抖的风,阵白色的雾气弥漫开来包裹树小妖的周身。

透,慢慢的整个隐藏在了雾气中看出在哪里。

道道剑光在雾气中时时的闪烁,看出深浅,阵阵冷风时时的呼啸在耳边响起。

凡双眼放精光在四下打量,手紧紧的握住剑柄,任由冷风吹打在身上。

浑身气血鼎盛爆发出来化作层屏障保护在周身上,冷气就没的冷。

过身体还住打了个寒颤,渗入骨髓的冷没那容易。

点如跗骨之蛆,根本除掉。

眼前的雾气朦胧,吹冷的风让从心底忍住打寒颤。

间起,黄泉落,生死凝!”

树小妖隐藏在朦胧雾气中嘴里念叨,雾气突然凝聚在起惊起阵阵冷的风吹动

凡耳边仿佛传来百鬼撕咬的声音,伴随各种凄厉的惨叫声。身边仿佛还白色兵的身影。

时能见到白色的影子闪烁,伴随渗入骨髓的寒风。

树小妖躲在暗处,脸色点苍白…他的大招,讲究的招制敌让丧失意识,堕落在沉沦中。

硬生生的制造出间地狱的模样,让在里面慢慢的沉沦在精神上受种的折磨。

百鬼撕咬,轮回之境,奈何桥黄泉路等等………

点意思”

凡看眼前的景象,咧嘴笑。若其他手段他还会废番心思但竟然好巧巧的撞到他手上。

脑海中正好经过兵过境百鬼夜行之后冒出了属于自己的手段,都针对间的。

本来以为都扯淡好玩的,也没地方去试试知道真假。

既然树小妖送上门来了正好也实验番,若真的就可以好生修炼,倘若自己也等手段。

剑入体合,周身气血消散隐匿回周身,盘腿坐在地上任由风吹打,冷气渗入骨髓中。

个呆子,个时候做什…知知道打架啊。”诸葛无悔在台下看凡的动作忍急了。

心中点慌乱,认真对待还打坐,找死吗?到底想干什哦。

慌乱如麻,最后还选择的相信凡应该会做傻事。

“跟我玩精神上的对决,知道哪里来的勇气,”

迷雾中的凡突然的消散,道明亮的光破开沉的云雾照亮在他的身上。

仿若道仙光,暗自动散去冷的风也没办法能靠近他的周身,自动形成道屏障。

“怎可能,可能!”

暗处的树小妖眼睛点愣住了,怎间怎可能会样的存在,间,地狱轮回。

制造出来的家根本就受影响,就跟自己的后花园样。

冷的风都跟见到见到了什可怕的存在,自动散去。

那可货真价实的九幽地狱的风,间之可能会强。

现光加深,紫竹剑入手。整个恍若座行走世间的谪仙,丝的尘埃,间烟火。

自己引以为傲的幻境家漫步在里面。还怎打。

凡所过之处,皆暗散去。光明自来。

根本用出手,撕咬的百鬼连惨叫的声音都没机会直接被剑光搅碎。

………可能!”

树小妖眼里道凌冽的剑映射在眼睛,慢慢的睁大,嘴巴成了O 字型。

顷刻间!

他输了,完败!

自己最得意,引以为傲的招式在家眼里正中下怀。

“所现在立刻,马上离开里!”

麻衣老者的声音突然间想起,带焦急还点的慌乱。