朋友的定义

小说:待在烟火人间 类别:言情小说 作者:大园 字数:1025

到底怎才算?“找呀找呀找,找到,敬礼呀握握手,是我的好”嗯,小时候确实是这定义的,只要跟我玩得好,我就是好

但是现在呢,是怎的?好又是怎的?陪起吃喝玩乐,说上说走就走就能陪浪迹天涯那种,可以经常起玩,没有丝毫拘束感的,及时几联系,聊起天来像昨天刚起疯过,这是,好。这是我之前给的定义,我告诉自己,能玩的那么好,对我那么好,能陪我吃喝玩乐,起疯的我要珍惜,他有什么事情需要我我定要去帮助他,去哪也要陪着他

随着时间的推移,多事情都在我之间发生,即使我在同间学校,即使我大半年才见次面,我还是要好要好,我以为我能永远这用太近也没有太远,就平淡的起就好,这就是保持最好关系的距离,但是始终“永远”这词,太讽刺,世间万物哪来的永远,我以为可能只是我以为,在我的世界里觉得是这,但在别人的世界里就可能是翻天覆地的变化。之前大家都能隔着手机屏幕聊到深夜,能促膝长谈到凌晨,即便屏幕的灯光刺眼,即便在几度的夜晚也要把抱着手机聊天,即便困下秒就能睡着还是希望能倾听说的心事,对,这是以前。现在的我,有心事有抱怨,可以说,但是可能没人想认真听的辛苦,有多艰难,的诉苦大堆,别人可能只是发来抱抱的表情包,我看到的是无力感,是屏幕的冷淡,逐渐的也敢说什么抱怨的话,也是,全世界又是只有人在艰难生活,凭什么别人要理解的痛苦,之后我学乖,有什么抱怨的可抱怨的辛苦的负能量的烂在微博烂在心里都没有跟他说过,他自觉,像从前促膝倾通宵把心事挖出来的事情也没有过,大家都变得默契,要吃喝玩乐大家就起高高兴兴玩,从来开心的事情,只字提,也没有抱怨,是是觉得这挺好?是的,可以分享快乐的人,当然这重要,但是也要接受的难受,是可以在觉得难受的时候把肩膀借给的人,如果连想跟她倾述的遭遇的抱怨的委屈,宁愿烂在心里也说,那抱歉,可能,只是起玩的伙伴,大可必吧,每人都那么辛苦,吃喝玩乐谁会,难得的是接受的所有。

为什么又再次想到要去定义,并是我相信,而且最近这几天给我的感觉变,甚至我连输入框里面的内容都是打删删改,来来去去最终还是选择表情包,我怕说错话,怕理解我的梗,怕打扰到他,我现在想想也是少点去找好,毕竟我说好多别人也是发表情包过来,我找他当然他少找我,其实我也知道为什么会变成这,我也算那种太敏感的人,那既然这的话,有些事情有些东西就让它烂在这里吧。