第68

小说:坠入星空 类别:都市小说 作者:大格超酷 字数:989

姜灵踩高跟穿正装来班,姜灵机灵眼力劲,所以非常快速晋升成了小主管

“灵姐早”

“早啊。你昨天晚班吗。”

“对啊,好累啊。昨天碰客人找事,折腾了好半天。”

姜灵抬手看了看手表,发现距离自己班还半个小时。

“你提前回家休息吧,这半个小时帮你了。”

“真?!谢谢玲姐。玲姐你真太好了。”

姜灵笑了笑,转身整了整衣服,然后抬头,个年轻女生站在她对面,虎视眈眈她。

“您好,请问您是什么需求吗。”姜灵挂笑容询问

女生把房卡往桌子摔,“你们昨天房间问题。空调凉快,卫生间也股莫名。昨天找人处理了却好。害昨天睡好觉。要投诉你们。”女生态度坚决强硬

“您看这样行行,给您退钱。”姜灵依旧好声好气,这种顾客姜灵遇到多了,无非是想要钱

结果这个女生样,她怎么说都退钱,要投诉姜灵。姜灵都怀疑是是自己惹什么人了

“那和您去核实下房间情况,然后咱们再商量解决方法。”

————

两个人来到房间,姜灵检查了遍,根本问题。

“您看,这房间您说问题呀,空调是好用,卫生间也异味。是是您记错了。”姜灵仔细检查了

女生直接双手环胸,开门见山:“你是太女朋友吧,也是,你两已经感情了,所以还是趁早分手吧。”

姜灵听完愣了下,姜灵在外面沾花惹草,只是头女生赶找门来。

“你说两感情了?”姜灵表情和语气也冷漠起来。

女生笑,开口说话直击姜灵心脏。“他和在床在这家酒店2801房间。”

女生说完,姜灵愣了好会儿。她直想只是年轻气盛,会找女生聊聊,但是想到已经开始发展关系了。

洛格今天刚好事来找姜灵,来到前台发现姜灵在。

“静静,姜灵呢。”找姜灵次数多了之后,大家都知洛格这个人了。

“灵姐在楼呢,个女找事,她去房间核实了。她还嘱咐,如果半个小时下来让保安去。现在已经过去十五分钟了。”前台小女生说完后,洛格知姜灵肯定遇到麻烦了

去,你现在叫保安楼。”洛格问完房间号快速走了电梯

————

“所以希望你放过太,你两四年了,其实感情早了,现在剩下你个人在硬撑。说实话,太之前还很女朋友,你可能。”女生轻蔑

刻仿佛第三者是姜灵样,姜灵调整情绪尽量让自己激动

“那你知在外面玩那些女人,但是还是敢和分手是为什么吗。因为你们是想酒店,而才是家。”

姜灵话音刚落,脸挨了巴掌,火辣辣感觉把姜灵羞耻心都打

“别给脸要脸!”女生骂,姜灵把脸转过来,冷漠

然后抬手也是巴掌,直接把女生打懵了,她想到姜灵会这么做。