39章 安泰诞生

小说:没办法只能去修仙了 类别:仙侠小说 作者:琴深似海 字数:2960

说完,他就伸手将丹药递还给凌。

凌摇了摇头,并没伸手去接

“送给您了,记住普通人能一次服下,承受了药力,您得将丹药化如水中,分成五份每天服用一份。”

实在是太过贵重了,能收。”孙仲一脸愧疚。他还记得刚才反驳话,实在是没脸收下。

“孙老,您是一番好意,提醒们年轻人要好高骛远,您心意领了,所以丹药您也必须收下。况且事想请您帮忙呢。”凌笑着说,语气诚恳,丝毫没为之前事计较。

“是老头子太过计较了。小友放心,只要力所能及,就算再难也要帮小友办到。”孙仲见拒绝了,只能点头收下,同时应允了凌要他帮忙话,同时心中一叹,自己活了么多年,还如一个年轻人豁达。

凌你是神仙吗?”

声音从身后传来,凌转过身去正好看见林雨柔那一狂热目光,炽热想要将他融化一般。

世界上哪什么神仙!”他笑着说,但一想到太初那等绝代风华人物,就算称之为神仙也并过分吧。

“或许吧,但神仙那么忙,并们能够随意见到吧。”他侧过头,敢去看林雨柔目光,点心虚。虽经过上次成功渡过心魔劫后,他再对谈恋爱那么抵触,但他却实在该怎么面对林雨柔,他说清自己对林雨柔是什么感觉,是感激还是喜欢?

毫无疑问,像林雨柔种长得漂亮心底善良还做作女孩是他喜欢类型,但自从知天地大劫将要降临后,他感觉自己身上担子变得沉重了很多,若真到了那个时候,以他实力守护自己人都很勉强,就更别提去保护他人了,所以他尽可能提升自己实力,同时尽可能避免和别人产生联系,他唯一能做就是断提升他们实力,好让他们在浩劫来临之时能够更加从容一点。

“哦”

似乎是感觉到了疏远,林雨柔脸色变得失落起来,像她种喜形于色人,习惯了将一切都表现在脸上,喜欢就是喜欢,喜欢就是喜欢,从来去逢迎别人,此刻她大抵是伤心了。

对于种钢铁直男来说,安慰女孩子大抵比突破金丹期容易多少吧,此刻看着泫欲泣林雨柔,他竟变得知所措起来。

“对了,塑体丹必须尽快服用,话它药力就流失,效果大打折扣。如果急着用话,可以用玉瓶存放,样才能保存长久。”无奈凌只能改变话题,好转移她注意力。

“嗯嗯,记住了。”林雨柔淡淡,淡接过塑体丹,双手紧握放在胸口。

最难消受美人恩,凌见林雨柔动作只能逃也似跑开了。凌走后,林雨柔便一改常态,嘴角浮现一抹淡淡笑意,显她并是那么容易放弃人,都说男追女隔座山女追男隔层纱。她相信只要她精诚所至,颗金石就一定开。

“小友果非常人啊,就算人说你是仙人临凡也照信误。”林正德感慨凌刚才炼丹手法实在太过惊世骇俗了。

“放心吧,们都替你保密。”

凌点点头。

“请大先回客厅,事想和大商议一下。”凌朗声说

众人复又回到客厅,但刚才一幕幕在心低怎么也挥之去,看向眼神也再是长辈审视,而是郑重之中带点敬畏。

“林老,孙老,想创立一个公司,专门出售种丹药,您们都是德高望重老人,什么建议?”凌郑重。从他们反应来看,些丹药在世界上肯定没出现过,他们也如此震惊,毕竟以地球如今环境来看,许多药材已经绝迹,很多药材还没生长到足够年份就被肆意采摘,最主要是地球上并没如此神奇炼丹之术,以前那些所谓炼丹之术过是简单物理现象,被心之人用以行骗手段而已。

是利国利民好事啊,老头子拍双手赞成,你放心,到时候药材一项就交给了,一定帮你找齐。”孙老一脸兴奋,虽与他初衷符,但他知些药材之所以能够发挥出如此神效,最主要还是依靠凌那神乎其技炼丹方法,就算给他塑体丹丹方,那也无异于一张白纸,难怪他当时那么轻易就将丹方拿了出来,还让他误以为是假。好个滴水年轻人啊,孙仲由感叹

“既孙老头都难得么大方,能小气了,林在东街一栋刚建成三十层楼写字楼,做主送给凌小友用作公司办公大楼如何?”林正德笑着说

如此大手笔,顿时吸引了全场所目光,就连一向和他对头孙仲此刻也禁感叹林正德大手笔。

“万万可,实在太过贵重了!凌愧敢当。”

凌闻言一惊,急忙推辞。蓉城谁东街是蓉城最繁华金融街,蓉城金融公司基本上都坐落在里,土地租金极为昂贵,每平方低于五万,用寸土寸金来形容也丝毫为过,更何况是一栋几十层高楼了,虽具体价值多少,但起码下于百亿。如此贵重东西,林正德说送就送,着实让他震惊了一把,暗叹愧是蓉城霸主,如此财大气粗,难怪那么多人想和土豪做朋友,要是都像林正德,他还想老天再给他来一打。过震惊归震惊,他还是能手下,毕竟个礼物实在是太过贵重了,而他和林也并没多深交情,唯一让他们拉上关系过是凌救了林雨柔一命,那也只是看着同学加朋友立场上,嗯,,还点淡淡喜欢,但他也从没想过让林感谢他。

“小友先别急着拒绝,事相求,如听完老朽条件小友再决定要要答应,如何?”林正德仿佛早就料到答应,此刻

“林老但说无妨。”

“贵公司出售丹药还请优先提供给林,当按照市场价格出资购买,老头子就一个请求,小友觉得如何?”林正德郑重,此举关系到林日后发展,马虎得,只要渊源丹药,林武者肯定极速增多,林必定更加昌盛,届时就必再偏安一隅,将来甚至可能问鼎燕京,也只那里才是整个华夏政治和经济最高舞台。

林正德虽年迈,但心底那团壮大林火焰还燃烧十分旺盛,他从来满足于守成,而是要做那开源之人,他也从无到创建林。他虽狂妄却自大,他知能够问鼎蓉城已是耗尽了全力,要想再进一步,凭着林目前实力,无异于痴人说梦。而出现给了他个契机,他相信只要林坚定凌绑在一起,那么林肯定上升到一个他从来都敢想高度。

“可以”

凌沉吟了一下点头答应,随即补充说“”“栋写字楼就折算成林在新公司所占股份吧,林占百分之二十如何?”

林正德闻言一喜,能够成为凌公司股东那简直就是意外之喜,他原本只是想要一个优先供应权而已,没想到么上,直接给了他一个股东身份。

“既如此,那们新公司就在此成立了,李聪。”他挥了挥手,身后一位长相精明,带着眼镜男子拿出三份策划书,递给他们分相传阅。

位是?”林正德疑惑,从一开始他就对袁烈几人身份比较好奇,对凌十分恭敬而且各个实力都低,实力最底叫做李聪男子实力竟都达到了后天后期,如果再加上话,几人实力都隐隐超过了林

是青龙长之一,李聪,几位分别是袁烈,杨秋,杨雪,他们都是青龙长。”凌笑着解释

“哦,就是最近声名鹊起那个青龙么?以前并未过多在意,没想到蓉城竟多出了一个实力如此惊人帮派,实在是蓉城之幸啊。”林正德一脸感慨,实在是川省整体水平太过落后,整个川省竟一位先天高手。正因为如此,每年各省交流大川省都是被嘲讽对象。

“想必凌小友就是青龙长吧!失敬失敬”林正德客气,从袁烈三人对凌恭敬态度就难看出凌跟他们关系匪浅,应该就是青龙那神秘长了。

凌笑了一下,点头也摇头,但林正德却一副了于胸样子,一切尽在言中。

“大看一下策划书,若什么合理地方,请尽快提出来,们好立马纠正。”

凌小友,给百分之二十股份是点太多了啊?老朽并没做出什么贡献,实在是受之愧啊!”孙仲震惊,虽凌公司百分之二十股份究竟多少,但自售卖产品来看就能知个公司发展潜力无限,到时候百分之二十股份所能代表就是无尽财富,他并么出什么力,何德何能拿到跟林正德一样份额,毕竟人可是提供了一栋市值百亿大楼。