暗示(加更5/6)

小说:[JOJO]A小姐忘记了 类别:总裁小说 作者:炼火 字数:1870

*

背后一只猫,手一只猫,膝头还趴一只猫。

处在粉色大猫猫、小猫猫和猫草和环绕中,看起来无比放松,仰头看向手毛巾小心翼翼轻柔地擦拭头发的KILLER QQUEEN,眨巴了一冰蓝的眼睛,在KILLER QUEEN紫色的瞳孔看见自己的倒影。自己的眼睛在大猫猫的眼睛两点小小的蓝色光点,大猫摸啊从自己眼睛又看见了什么样的风景呢?

“再叫一声?”尝试命令道。

“meow~”KILLER QUEEN表情依旧高深莫测,小巧的嘴巴嘴唇轻启发森川智之声线的猫叫。

“噗呲。”之前在浴室听见KILLER QUEEN突然发生,大脑仍处混乱状态玩梗雷达来得及响应,现在状态冷静来,子笑了声。

KILLER QUEEN把用过的毛巾叠了两叠拿在手然后站起把毛巾放到卧室床头柜KILLER QUEEN起离开留的空间朝后软绵绵地一倒仰躺在床

KILLER QUEEN Lily顺的胳膊爬到锁骨位置盘腿坐来,小手轻轻摸颌线。盘踞在膝盖的猫草也不甘示弱,啪塔啪塔靠叶子和根茎在浴袍布料挪动过来。一个激灵伸手阻止猫草的行进路线,把它小心翼翼地捧起放到自己侧床面,KILLER QUEEN Lily在的时候就已经灵敏地从脖颈附近抓浴袍领口晃荡到肩膀

伸手拨弄了一猫草的叶片,后者以为在和它互动,眯眼睛“meow meow”地叫,时不时发咕噜咕噜的声音。才想起来这颗猫草有和花盆一起现——所以它怎么存活的?叶片底什么?还会有根吗?

实在太好奇了,于亲自探寻谜底。

猫草叶片底只有一段根茎主干,叶片借由细细的分枝生长来。而在根茎主干末端,空荡荡的什么都有。不突兀中断,而一种“从画面延伸到画框外”的感觉……

猫草的主干摸了摸——后者有阻止的行动只晃头晃脑地摆动,叶片蜷缩起来又伸展开,能摸到根茎主干的末端。就如同她直觉性地预感那样,这颗猫草有根的,只可能除它之外人知道它的根在哪儿、这种神奇的状况又怎么发生的。

已经放好毛巾的KILLER QUEEN站在床边看对猫草寻根问叶,子把视线转向KILLER QUEEN:“KILLER QUEEN,”既然吉良非要装猫不介意陪他演戏——要真的承认了吉良吉影的份,反而不知道如何好——把替使者馅儿的替当自己的替?“让我再看看你的腹部。”

把手伸向KILLER QUEEN的腹部。

通体紫调粉色的KILLER QUEEN站在床边、触手可及的地方不躲不避,面无表情的脸一双猫瞳似乎散发紫色的幽光。在那个瞬间,突然感觉到了【命运】。

玄之又玄、但的确感受到了。

突然产生了一种“如果这个时候伸手打开了KILLER QUEEN”一切就都回不去了的预感。

的指尖将将摸到KILLER QUEEN的腹肌轮廓却突然僵停。

【虽然不知道为什么会产生这样的感觉……还相信吧。】于收回了手,若无其事地笑道,“把猫草和Lily收回去吧。”

注视KILLER QUEEN伸手把在床撒欢儿的猫草捧到手然后塞回了腹部。在这个过程中全神贯注地看KILLER QUEEN的每一个动作,观察得的结论有异常。

肩膀突然一轻,明明KILLER QUEEN有摸到KILLER QUEEN Lily,却看见Lily自己突然现在猫草叶片面,先伸展了一躯体——就像猫咪伸懒腰那样,然后又熟练地把体团成一团,脑袋放在交叠的手背

【真实搞不懂啊。】觉得眼前的事超她的理解,最重要的事情的确已经发生,这并非她的臆想。

三只猫猫又被收整成一只猫猫。

KILLER QUEEN站在面前,面朝粉色大猫猫朝后仰坐,手朝后撑床面,一条腿在前曲起。

【月球名画。】

在心又熟练地玩起梗。

“算啦。”粉色大猫猫的面叹了口气然后歪了歪头注视后者露轻快微笑,“毕竟你就我(若干替的其中一个)啊。”

粉色的大猫猫仍旧有说话,也有喵一声。ta站在那儿,浑透露近乎实质化的压迫般地存在感,眼睛的存在。

*

从行李箱夹层笔记本电脑,打开电脑后熟练地连酒店WiFi,接点开收件箱检查邮件。

苏特口中杰拉德和索贝整理的电子版情报资料安静地躺在收件箱最顶的位置,点开查看情报内容。

大致内容这样的:

已经能确认的,组织内现了叛徒,疑似由敌对势力手伪装成履历“清白”(黑帮角度)的混混加入热情并获得了替。之后迅速地叛逃并通过疑似洗脑的替能力控制了意大利东北部小范围的特产粉末交易网络,攫取大量本属于热情组织的财产。需要做的不为组织抓住叛徒并将其处刑——这已经被其他人完成了,而去抹除因为这个叛徒暴露来的交易网络脉络存在的痕迹。

在这件事情发生并被组织察觉到的时候,原先被叛徒控制的那一小块交易网络就被剔除去——新的脉络在不为人知的地方探头勾结被剔除坏死部分后安全来的网络其他部分,这不能够令BOSS心安,旧的脉络必须被抹除干净——干净到就像存在过一样。

“这可一项麻烦的工作。”电脑喃喃自语,“就有人来帮帮我吗?”

不论苏特还来自杰拉德和索贝的电子邮件有透露还有其他帮手的信息。

“靠我一人的话到也不不行……”把电脑连酒店的插座开始充电,“就会很累啊!”

【还说这项任务留有BOSS给我的关于如何联系他的依凭?】不动声色地想,然后闭嘴巴再抱怨而全心投入进自己所需的情报搜集。