仙女人设不能崩

小说:[推文]女尊女帝女主控 类别:古装言情 作者:贩谎ID 字数:336

能崩》历九歌

【标签】女主控 1v1 古代 未 3分

【文案】前往古影视基的客运飞船中途失事,女星沈意外流落陌生星,仅有智能系统和大堆拍摄道具相伴。

Ai:流落到冷兵器星有路引,有身份证明还有钱怎么破?

:那当然是立设咯~

是宇宙全民影后,为了拍摄月神这个角色,财大气粗的剧组给她准备了超多披着衣服首饰壳子的高科技道具。从此,沈过上了借助高科技乐(zhao)于(yao)助(zhuang)(pian)的日子。

谁让她长得可爱又迷,谁让这些土著里的贵族个个把她捧上天呢?

然而时间长了,沈面对另个问题:女当久了,偶尔想要下凡抠脚丫子就变得非常困难了。

【点评】中短篇。女主是星际时代的演员,装作间烟火的下凡女,背里吐槽着自己的小烦恼。男主是半土著皇子,母亲跟女主自同方,后抛弃了无所知的年幼儿子,独自回去了。结局男女主共同生存在星际。