170章 众强战

小说:万界圣君 类别:都市小说 作者:追忆枉然 字数:2832

“弘,交你的补神花,那不你该拥的东西,否则就接受死亡的审判吧!”

摩柯云持着色战,推动着伪山河社稷图,通体皇之气爆发而,携带着恐怖杀势横渡过来,眼中的杀意再也难以掩饰

的话令诸强大惊失色,这要斩杀弘,夺取造化的姿态!

“土鸡瓦狗之辈,也就只敢在这个时候冲过来,哼!”弘看着杀过来的摩柯云,眼中冰冷一片,丝毫不曾退让的说

说话间,鲜血不停的自嘴角溢的伤势不轻,好在鸿蒙圣体,脊骨内大量鸿蒙紫气涌入体内不停的修复着的伤体,只要再给一刻钟的时间,就能恢复七七八八,自一战之力!

可惜,摩柯云实力不弱,也不会给这个机会。

“混账!”

摩柯云大怒,像被说中心思,直接手,手中的战上来。

咚!

劈上来的色战在距离弘一丈的时候,像受到什么阻碍,再难以寸进!

挡住一尊神炉,神炉悬在虚空中隆隆运转,洒落下万重神火,炉内蕴藏着可怕的神能!

赤火横渡过来挡在前面,挡住摩柯云的攻杀!

“哼,赤火!你要阻挡本皇子吗,听说你在少年时融合过一缕火,看到今本皇子要领教一下这火的威力,看看这缕火成长到何等地步!”四皇子摩柯云眼中散发光,肌体同样开始复苏,血色隆隆作响!

赤火脸上泛起一丝笑意,淡淡说:“正好,我也想看看摩罗帝国四皇子的实力到底几何?接招吧!”

赤火说完便运转体内的灵力,恐怖的火灵力犹如开闸的河狂涌而,悬在头顶的神炉同样开始震动,倾斜下万重神火将赤火淹没!

“呀!”

赤火大吼,蔓延而的神火在的头顶形成一头焚煮海的太古乌,像一轮盖世仙阳燃烧,爆发的热量炽的肌体都生疼。

双方的战斗一触即发!

不远处,乌神树被张九爷用黑色重峰镇压住,张九爷,柳菩,柳烟儿三全力手摘取乌果!

乌神树毕竟不一般的神树,受到太古纯血乌的精血滋养长大的,其本源极其逆

即便被镇压住,但它的实力依然很逆,本源运转的时候,根根枝条化作一色杀狂涌!

“死吧!”

神子大吼,肌体神焰汹涌,眼绽无量杀光,无穷神火蔓延之时,直接持着色神弓砸向弘的头颅!

必杀的一击,欲要直接崩灭弘

铛!

这一击没打在弘的脑袋上,被一柄琉璃长挡住,柳菩

神子脸色阴沉,这斩掉弘最好的机会,况且刚才也听见摩柯云说的话,弘竟然一株神药在身,这更眼馋!

哼!神子冷哼一声,没丝毫犹豫与柳菩战起来!

“混账!乌果已经没一大半,大家一起上,不然乌果都被夺走!”

此刻乌果只剩下五枚,观战的十几位骄中大吼大怒,只见宝鼎疯狂的冲向乌神树!

之前们忌惮弘的实力,可此刻弘在与雷鸣对决受到重创,而赤火和柳菩又分别被四皇子和神子托住无法抽身,镇压乌神树的只一个猥琐老头和一个娇滴滴的小美们根本不放在眼里!

只见十几位骄一个个祭强大的宝器,打向二,势如破竹,颇一击必杀的气势!

嗡!

看着冲过来的十几位骄,张九爷豌豆似的眼珠子一转,嘴角露一丝不屑,只见瞬间挥手祭七口阵旗,这一套领域性组合阵旗,每口阵旗都朦胧着不同光泽!

阵旗无风自动化为领域核心,每口都自成一处领域,将十几位骄分别关在里边,只见领域内顿时生各种幻象,衣不遮体,环肥燕瘦的美女莺歌起舞;的仿若看到自己成为证成帝,君临下的场景;的看到自己儿时的快乐或者痛苦的回忆等等。

总之,七口阵旗形成的领域内都各之的幻象,令十几位骄哭的哭,笑的笑,醉生梦死,置身在幻象中不能自拔。

这一手直接震惊们发现自己还小看这个猥琐老头,领域性秘宝也极为难遇的重宝,可这个猥琐老头却这么多,之前在黄仙宫开启时打的五口领域性阵旗很可能就这个家伙!

张九爷全力催动黑色重峰,一重重黑色巨浪压盖下来,震的乌神树都在瑟瑟摇动!

盘坐在原地,的伤逝已经恢复六七成,肌体朦胧着神辉,脊骨仿若化作一条大龙,密密麻麻的色符文炽烈的燃烧着,灿灿的,一片明亮!

脊骨缠绕着丝丝缕缕的紫色仙雾,这鸿蒙紫气,由圣体本源自主衍生,在体内四肢百骸中流淌,不停的修复着的伤势!

轰!

突变再生,虚空突然间爆发强大的气,粗如巨龙,威势恐怖,欲要战裂地,这气朝着乌神树的方向打去。

这一击笼罩乌神树,张九爷和柳烟儿,这无差别攻击,想要直接颠覆这里!

铮!

瞬间祭星痕,劈向恐怖气,阻止打向乌神树和张九爷柳烟儿二

“谁?滚来!”弘沉声冷喝,满头发丝飞舞,固然之前受到重创,但已经恢复六七成,这个时候也爆发极强的战力!

声震四野,遥远的地平线上,一色身影快速横渡过来,仿若一柄划过,携带着恐怖的威势冲过来!

速度很快,眨眼间便来到此地,她从而降,悬立在空中,通体蔓延无尽气压迫的虚空都在颤抖!

一个女子,身穿黄神甲,满头黄长发披肩,背负双手,沐浴在黄神光之中,肌体如一尊黄炉燃烧,爆发的气息恐怖绝伦,令生畏!

她!”

“她也来!”

“弘,她就裴姬,你要小心!”正在和神子对战的柳菩开口提醒

听到柳菩所说,弘同样也感到震惊!

裴姬这个名,可以说在整个东域年轻一代中都赫赫名的物,实力极强,一身神入化!

传闻,裴家拥着上古圣血脉,而裴姬更这一代中继承血脉最多的杰,猜测她的血脉已经开始返祖

裴姬负手而立,黄长发随风飘动,肌体炽烈燃烧着,一双漂亮的眼眸开阖间,仿若鞘,令弘都感到刺痛!

乌神树我要,你们可以活着离开!”

裴姬俯视着弘冷冷的说,这一种不可置疑的气势!

“哼!我管你什么圣血脉,今想要夺走乌神树?不可能。”弘斩钉截铁的说

“没关系,斩你一样可以拿到!”

裴姬瞳孔闪一丝冷意,气息豁然间爆发,仿若炉,可怕的气直接爆发而

也没想到,这个裴姬竟然如此高傲,说动手就动手,没丝毫犹豫。

只见同样挥动着星痕上去,二战作一团!

咻!

忽然间,虚空裂开,裂开的尽头一个混沌石眼在发光,爆发惊世光芒,洞穿虚空,激荡可怕的神能,往乌神树的方向打去!

“宇文暝!”看到混沌石眼,弘便知谁。

嗷呜!

突变再生,数里开外的地方,突然间传刺耳的鬼叫声,这声音凄厉尖锐,听在众耳朵里,令感到毛骨悚然!

只见数里外,一团数十丈高大的黑色浓雾滚滚而来,遮蔽日,所过之处地黑暗,花草树木枯死,内部倾斜恐怖绝伦的阴寒之气!

,众看到黑色浓雾内部的景象,那一尊高达十余丈庞大的僵尸,通体长满数尺长的毛发,两只灯笼般大小绿油油的眼睛甚恐怖,连指甲都尺余长!

这结结实实的一尊大型僵尸!

此刻在这庞大的僵尸肩膀上正站通体蒙着黑色大斗篷看不清样子,这和柳菩大战过一场的尸仙教男子!

“看来我来的正时候”尸仙教男子开口,声音很沙哑刺耳。

“尸兄,或许你我可以联手夺取乌果!”宇文暝踏着无尽虚空而来,混沌石眼悬在头顶散发着光芒。

“可以!”尸仙教男子开口

“可笑!想要夺取乌果,问过我们兄弟二没?”

可怕的声音炸响在虚空中,震的众耳朵都在嗡鸣。

空间豁然间塌裂,紫两种气犹如两条河狂涌而,打向欲要手的宇文暝和尸战,威势极为凶猛!

望去,河的源头竟然两个葫芦,一一紫,每个葫芦都散发着炽烈光芒,犹如两轮仙阳燃烧,葫芦嘴里喷吐着两色河,欲要撕裂地!

“这竟然两口至宝,很可能一株葫芦藤上结的,如此可怕的威势,这葫芦里必定已经结种!”弘体内,本源祖井都感到震惊。

一株藤上结两个不同奥义的葫芦,这何止万年难见,其稀程度和价值甚至比弘得到的补神花还珍贵。

紫两个葫芦缓缓靠近这里,两个葫芦下站着两,背负着阴阳二,肌体散发这滔势!