10 回到童年

小说:雕星画月 类别:言情小说 作者:缘起性空 字数:2772

被月天带来带去到处参观。基本把整基地外围部分参观一遍,月天像几千年没说过话一样,叽里呱啦耳边说不停。而林碍于被人“请”来,也不好打断。再加月天毕竟看去年纪也很大,林地球时候就点玩世不恭,但尊老爱幼还懂得

“小啊,快来看看,这可天机府帝国研究院发明精神集中仪,可最高端集中仪,一般组织还搞不到呢。”月天一边端着一带着支持架圆环,一边招呼着林过来看。

无奈过来,这月天向介绍不知道第几件高科技产品,说着一堆听也没听过词语。而且每当月天开始介绍这些仪器作用,林就开始进入一脸懵或者睡眠状态,跟平时一样一样

到现也只知道这些科学家通过精神力对样品进行分析研究,因此这些科学家修神境修为都很高,大多二十重左右。而那些仪器大多作用放大或集中精神力。不过具体作用就基本没听到,说起来如果会认真听,读书成绩也不会那么差

“这么晚该回去休息。”两人逛着逛着也到深夜,林终于找到借口回去可实不想再逛,当然最不想听月天老人家叽里呱啦说话

“啊,你要回去啊。唉!不知不觉这么迟,小啊可别怪话太多,主要组织里要不不说话影者,就那些只会研究科学家。这么多年就你一外人,所以一时没忍住。”月天一脸落寞。

这一番话又一些不忍,月天这样子像极以前过世爷爷。以前林回去时,爷爷也这样,活脱脱一大话痨,主要太过寂寞缘故。

“怎么会怪您呢,今天天爷爷您带这么多地方,还这么多东西,还很开心,您别自责。”林安慰道。

月天眼睛里瞬间闪现光芒,“那明天继续带你逛,还好些东西没让你见识呢!那就这么说定,那先走。”说罢,月天消失原地不知踪影。

靠,这里人都喜欢这么玩瞬间移动啊,一下子人就消失,不带这么吓人。”林一脸懵,但想到明天还要听老头子叽里呱啦说话,顿时想抽自己几嘴巴,自己干嘛安慰,一安慰就出事。想着明天找借口溜走,省得多事,而且这里不自己想这么简单地方,这里秘密太多,不这种人可以承受

管不这么多,现提升实力最重要,什么斗争自己最好都不要参加,以免惹祸身。想清楚人也舒服多,直接回到房间打算修炼一会儿。

回到房间之后,林直接蹦石床,盘坐。这时一股暖意从与石床接触部位缓缓扩散到身体每一处地方。虽然能量传入方式些尴尬,但感觉好处,林就不去意这些

本来林并不知道不运动应该怎么修炼,原先自己修炼时候都要做一些运动。比如砍树、负重跑、练剑等等一些运动,每一次把自己搞精疲力尽时候,林就点燃核焰,然后焰能随着每一次呼吸扩散到身体每一处地方,滋养身体,人也因此放松下来。

但这两天都没怎么运动,核能也就不会自己出来滋养身体。没想到这石床能够诱导自己核能滋养身体,进行辅助修炼。林控制着核焰点燃,焰能随着呼吸扩散至身体最深处。

只知道这石床修炼好东西,但并不知道其实它主要用于铸器,它名字叫黑曜石,质地坚硬,一般用于制作铸造炉,价格也比较昂贵。因为它拥大量火精,可以提高火焰温度,当然也促使火属修炼者修炼作用。

不过红月大量这样石床,几乎每一间房子里都,只不过可能属性所不同,也可以看出红月大组织,掌握资金和资源非常雄厚。

焰能像水波一样,核这中心开始一层一层向外扩散。身器官这时候变成一辆一辆地铁,而焰能如同一想要挤地铁人一样,一层一层拼命钻进各器官、骨骼、肌肉,还每一寸皮肤之中。最靠近心脏位置地方最先挤满焰能,然后一点一点向外,最终双手双脚还头都充满焰能,不过焰能还要靠身体自己消化,最后融入身体每一细胞中。

深深呼出一口浊气,最后一轮循环结束,身体说不出舒服,感觉自己身体充满力量,不像过去一样老觉得自己身体被掏空。

“不如试试力量怎么样。”林看着这漆黑墙面,跃跃欲试。

点燃核焰,将焰能尽可能多注入到右手手臂,瞄准墙壁一拳落下。

“啊~啊~啊~啊,靠这什么石头怎么这么硬,一拳下去自己手疼死石头却没什么反应,去。”林抓着自己手臂床边下跳动,像只猴子一样。

咚咚咚,一阵敲门声。

吗,林吗?”

一听就知道月清来,因为声音就这么好听,就这么好分辨。林也不“抽风”。立刻站直身,咳嗽一声说道:“,清叔进来吧。”

石壁木门吱嘎一声开,一位青衣中年男子走进来,面带微笑,目光温柔。林觉得这么一人现提着刀剑把自己立刻给宰都不怎么怨恨清叔。这么一如仙人一般人应该很善良,不管做什么都应该理由

“月天很唠叨吧,太寂寞,看到人来组织,就忍不住想说话,拼命想介绍那些机器。你别因此讨厌。”

“不会不会,天爷爷人还挺好”林赶紧解释生怕月清误会。

月清笑一笑,拎起一茶壶,桌子随便拿起一茶杯,往里面倒些许水,不过倒水似乎倒些小心,生怕水撒边倒边说道。

“这刚打泉水,这边生活也比较艰苦,没茶叶来泡,你就这么喝吧,不好意思。”

山中也喝惯泉水,还泉水更好喝些。”说罢,林端起杯子一饮而尽。月清微笑着看着林把水喝完。

“哇,这水挺好喝,喝完感觉整人都舒畅。”一口泉水落肚,林一些光芒闪现,不过马就消失

“那先走,你早些休息吧,明早会安排人手送你出山脉,这里也不特别安全,你一这里还太危险。”

听这样子要赶走啊,也对,又不们组织人,只可惜以后不能这床修炼。如果能一直这床修炼,那么身体肯定比外面要更加强健,未来突破修体境到修气境会简单很多。这也没办法事,不过出山脉到底好事还坏事呢?

“一切听清叔您安排,那么先休息。”林所不甘,但也不能此时表达出来,只能先对付过去。

“那好,你好好休息吧。”

月清微微一笑转身便离开

床,慢慢地觉得眼皮越来越重,最后还睡着

不过等林睡熟之后,一点一点白光从身体之中溢出,逐渐将林人包裹起来,豁然形成一大茧。

不过大茧里正进行翻天覆地变化。林整一人开始慢慢变小,骨骼霹雳吧啦做响,皮肤和各器官也开始缩小。一些杂质、血水、油脂等等随着身体缩小而不停向外排放。

这一切都被一人看眼中,原来林房门不知道什么时候被打开,一双眼睛正盯着林蜕变。

终于林完全变小,跟一六岁小孩已经没什么区别,原先一米八少年现也只一米三头。蜕变完成,大茧也逐渐化成光芒没入林体内。

看着林蜕变完成,那人关门也就默默离开

房间里味道变得越来越大,血液味道混着各种污垢味道充斥着整房间。令人诧异似乎睡很熟,而且睡很开心,现还咂吧着嘴。全然没察觉到这整房间这种难以形容恶臭。

天终于快亮,而林表情终于发生变化,眉头和眼睛都快拧一起,看样子终于被这恶臭给熏醒

“呕”林,被熏醒

“这都些什么东西”林快疯,一觉睡醒,不,准确一觉熏醒。结果发现自己身黏糊糊,而且还血水、油水、白色骨头渣,如果别人看到这场景就觉得毛骨悚然,更何况经历这事

不过另一件事更使林震惊,“手怎么变小腿,肚子,XX。啊啊啊,变小,这怎么回事。”喊声震动天地。