落荧崖

小说:其为修正万象之人 类别:仙侠小说 作者:路边的可乐瓶 字数:2672

第二天

天一亮,苏雨们就出发了,朝着落荧崖方向前进。

经过一夜休整,速度明显加快了少。

依旧小灰在四周游走警戒,池莲在前面领路,苏雨则紧跟在池莲身后。

昨天晚上,一整夜,苏雨都没休息,一直在研究自己身体什么情况。

但最后什么都没看出,也就纠结。

明白什么情况,但好歹可以修炼了,于就抓紧时间修炼,结果就修炼了一整晚,当想起休息时,却发现天已近亮了。

却一点也觉得累,反精神饱满。

修为,经过一夜,也达到了段体段体二重水准,虽然依旧渣渣,但总比之前好吧!

所以一路上苏雨都有些跃跃欲试,希望有什么妖兽拦路,然后自己就可以看看实力如何了!

但遗憾,并没有遇到任何妖兽,正如池莲之前所说,越靠近落荧崖,妖兽就越少,所以一路十分顺利,在临近中午时,就抵达了落荧崖。

到之后,苏雨才发现,落荧崖并什么山崖,一片平地,凭空陷了进去,深见底,其实称之为裂缝更恰当。

之所以称之为崖,刚好旁边又有一座小山坡,看起就和山崖一样,如果忽视掉对面远处就一望无际森林话。

在崖边上则长满了各种各样花草,苏雨仙灵草就长在悬崖上。

苏雨们应该直接准备开始找,然事情却发生了意外。

因为此时悬崖边上,正站着三拨,围在一株表面时流转着琉璃般光泽草周围对峙。

气氛显得十分紧张。

们此时就只躲在一旁,远远看着,没有上前去。

“那就仙灵草了!”

池莲指着那株在阳光下闪闪发亮草,对着苏雨说道。

苏雨看着那株草,有些意外,本以为仙灵草只一个称呼,应该一颗草才对,然没想到,还真就一颗杂草,如果表面时时有一道琉璃般光泽闪动,和路边杂草没什么区别。

“但我们该怎么拿到手呢?”

苏雨和池莲对视了一眼,都能看出彼此眼中无奈。

们,显然可能从那群手中那道仙灵草了。

买?

们根本就没有可以让们满意东西。

至于偷?

仙灵草就在那群中间,根本可能。

硬抢就更可能了,苏雨大致感应了一下,那里随便一个,身上灵气波动都比自己强,让苏雨那个刚刚膨胀心,瞬间就平复了下

“实在行,就去找小乐们帮忙吧!”

池莲看着其中一方无奈道。

“嗯!实在没有办法,也只能如此了”

——————————————————————

就在苏雨们考虑向李乐求助时,场对峙,终于有率先打破了沉默。

只见莫回声上前一步,冷声道:“诸位,株仙灵草我青阳宗弟子先发现,各位现在么做,好吗?”

,那正在对峙三方中,其中一方就莫回声和李乐,在们身后站着十个青阳宗弟子。

另一方,苏雨们也认识,就之前浩姐弟两,以及其护卫,过护卫数似乎少了一些,但还有二十几个。

听了莫回声话,颖沉默语,只隐隐看向了站在一旁白桦。

白桦见颖望向了自己,于出声道:“如果你我出手话,就直说吧,我会去做,但还请你想明白,仅有一次机会,浪费在株仙灵草上”

“我建议且就算我也没有把握能对付了所有

白桦提醒了一句后就再多说,目光隐隐看向了莫回声。

在场唯一一个,但却能感觉出实力绝对止眼前所表现出那样弱。

颖听白桦话,后面露纠结,同时也有些震惊,她可明白白桦实力,自己家长老都其一合之敌,在场居然有能让忌惮。

“哼!装腔作势,就凭你做得到吗?”

最后一方开口了,说话一位身着青灰色绒毛皮衣男子,嘴角露出了两颗尖牙,用猩红眼眸瞪了白桦一眼,语气屑道。

那男子身后跟着一位中年,同样嘴角有尖牙,双眼猩红。

在其后则近二十随从,但却形,能够半半狼,身体为,头部为狼。

见此,对方身份也就很明显了,妖族!

“我乃妖族七十二路妖之一,苍狼之子,苍尘,你们识相最好都给我滚开”

苍尘看向了青阳宗一行,威胁道:“你们青阳宗也例外,否则别怪我日灭了青阳宗满门!”

株仙灵草势在必得,自己近期修炼碰到了瓶颈,刚好需宝物加速修炼,然后就听说了墨林有一株仙灵草,于就冒险离开了妖族所在地,到了墨林,没想到却被青阳宗抢先了。

但没事,青阳宗已以个怎么强大宗门,放在眼里。

之所以担心,因为里靠近盛夏帝国边境,族知道了一位妖族妖之子在里,那就完了。

毕竟族和妖族有世仇,族确诸天万族最为强大种族,其次魔族,在然后才妖族。

虽然从名次上看,差距大,然事实却族以一己之力,压制了妖、魔两族,强大一塌糊涂。

族抓了,那苍狼都没办法。

所以现在只想赶快拿走仙灵草走想在儿多呆。

但没想到青阳宗会阻拦十分生气,但却又无可奈何,毕竟对方实力,比自己弱。

那就只好搬出大旗了。

至于们一行,除了白桦,其余直接就被苍尘无视了。

们一方听了苍尘那嚣张话语,还沉默,没办法,三方之中,就们实力最弱,虽然有白桦,但却能轻易动用,毕竟机会只有一次,用完就完了。

一旁白桦听了苍尘话,并恼怒,只有些意外,没想到对方之子。

青阳宗一行听了苍尘那轻视话语,就有些愤慨了。

但却也有些担忧,毕竟对方之子,一尊妖势力比整个青阳宗强大多,谁也敢保证假。

就为了么一株仙灵草,值得。

李乐也明白些,所以由得有些担忧,于伸手扯了扯莫回声衣袖,轻声道:“师兄,我们该怎么办?”

莫回声见李乐一脸担忧表情,由得有些好笑。

对方明显实在吓唬呢,怎么可能做得到。

还灭了青阳宗!

呵!

别说苍狼会就因为种小事做出种事了,就算脑残了,真因为种事,就想灭了青阳宗,那也啊!

知道,青阳宗离盛夏帝国可远,跨国边境线,就属于盛夏帝国九州之一,天南州地盘了。

所知,那位天南州镇守使可心心念念屠尊妖,好向帝国中央邀功,发展天南州。

有妖肯定会想尽一切办法出手

且......

莫回声摸着李乐头,在心里想道:你父亲李青阳也什么简单物,未必就会怕了一尊妖啊!

那位妖之子说话大概也就能吓一吓你们谙世事少男少女了!

所以苍尘并未放在心上,甚至都没怎在意,注意力其实一直都放在白桦身上

白桦,知道谁,正因如此,所以才好奇,怎么会和在一起?

一个青阳宗境内小家族罢了!

身份

两者应该存在交际才对啊!

怪事!

过既然了,那就得好好调查一下了,为什么一位会远万里,到大陆上,那一位意志,还单纯想出四处走走看看,很重

过还先解决眼前吧!

莫回声安抚了一下青阳宗,随后对着苍尘笑了笑,道:“那就尽管好了,我想盛夏帝国天南州镇守使,介意在功勋上添上一笔,比如某年某月,斩某妖于剑下之类!”

“哼!”

苍尘冷哼一声,脸色阴沉可怕。

知道自己想一自己父威势逼迫其退让计谋失效了。

但却甘就此放手,就想说些什么,却突然看向了远方某处,怒吼道:“谁?谁在那边鬼鬼祟祟?”

说着就一拳轰向了那边,一个拳印虚空呈现,飞向远方,顿时烟尘四起,同时传了一声闷哼声。

其余众也看向了那里,待烟尘散尽后。

李乐突然可思议道:“小莲?还有苏雨,你们怎么会在儿?”