混战起

小说:其为修正万象之人 类别:仙侠小说 作者:路边的可乐瓶 字数:2950

“我好像没说我要放弃吧!么急干嘛?”

众人听了尘的话,都有些奇怪,你都还要争?

怕被打死吗?

虽说大家都有些顾忌你的王之子的身份,但真动起手来,谁还顾得了那么多?

莫回声也有些疑惑,明白为什么他到了现放弃,难道狼王有给了他什么底牌?

“那你还想怎样?难成还真想再打一场!”

莫回声上前一步,身上的先天境巅峰武道气息显露无遗。

而另一边,尘也甘示弱,同样上前一步,也显露出了先天境巅峰都气势,与墨回声争锋相对

“切磋一下又有何可呢?说实话,我对于你位青阳宗首席可有些好奇的很,要那个白桦没儿,知道你说话否还会么硬气!”

尘说,看了白桦一眼,过对方刚才打完后后,恢复了原状,站原地闭目,一动动,对于场中发生一切没有丝毫反应。

他的话,意思很明显了。

你们青阳宗白桦罢了,要,你们敢么嚣张?

莫回声倒意他所说的。

但青阳宗的那些弟子面色有些难看了,若之前没看白桦和青的战斗,他们或许还会觉得自己方打过对面。

看过之后,对方其他人清楚,但那位青可拥有和他们宗门长老的实力啊!

虽然大师兄强,可也对方的对手啊!

莫回声没说话,而直接朝仙灵草走

他可没什么时间耗里,要李乐对他说要,他都想找个理由走人了!

尘见此,刚想说些什么,见之前他吩咐的那人回来了,见尘望向他,他点了点头。

尘心中大定,然后小声的对旁边的青说了一句“等会儿拦住白桦”。

直接对莫回声大吼一声:“话都说一句,直接动手,我看你根本没把我放眼里!”

说完,手中青光一闪,一把乌青色的道出现手中,然后朝莫回声一道劈下,一道狼虚影浮现,朝他咆哮奔腾而......

狼王刀法——奔狼斩

莫回声见此却慢,见虚影快要来到身前时,手中长剑一挑,虚影溃散,一刀被其轻松化解。

虽然疑惑尘突然出手,但,既然你要战,那战,大了留你一条命好了!

莫回声手中剑势一转,灵气聚集,剑身散发刺眼的青光,宛如一轮青色灼日。

青阳宗传承剑招——青阳灼天剑

“斩!”

莫回声大盒一声,一剑斩下。

“呵!有两下子!”

尘也躲闪,见其手中刀身一横,一刀斩出,万狼咆哮。

狼王刀法——狼啸。

刀剑相触,青日与狼相撞,灵气四散。

随后各自后退,莫回声刚想使出下一剑,却突然听见四周断有兽咆哮,而那丛林深处并断有兽袭来。

原来如此,号令些没有什么灵智的兽吗?

既然没法直接取胜,那制造混乱,来求一线胜机吗?

呵!

有些小觑王之子了!

过怎么做到的?

摇了摇头,没些,而身后的青阳宗等人道:“我前方开路,你们跟我后面,准备杀出!”

随后发力,一剑斩飞了尘。

尘倒飞出后,虽然惊讶于莫回声的强大,但自身没受身上,也管了,而领护卫朝仙灵草方向杀

青则到白桦那边,和他战了起来。

牵制住白桦,防止他妨碍尘。

毕竟谁知他有多意王家,要他根本乎,而直接舍了王家。尘怎么办。

要知道尘可得罪了他的,以其实力,要想混乱之中斩杀一位远弱于他的人,那还很容易的。

一剑击退了尘后,莫回声便和青阳宗众人会和,朝一个方向杀

见其手手持长剑,向前方一兽杀

而青阳宗众人虽然有点懵,但也很快反应了过来,于紧随其后,跟杀出

而混青阳宗弟子里的苏雨和池莲有些慌乱了但好李乐跟身边,于她走。

小灰倒他们和青阳宗的人会和后离开,所以没身边。

苏雨此时大脑一片空白,从来没有经历过些的他,显得特别茫然无措,比毫无修为身的池莲表现还差。

他现被池莲牵走的,完全没有任何自己的想法。

直到一声惨叫声传来,苏雨才回过神来,稳定了心神。

看向场中,见一名青阳宗弟子兽作战时,被咬断了一手臂,刚才的惨叫声他发出的,但好周围其他青阳宗弟子及时救了下来。

他们一路道还算安稳,青阳宗的弟子都十分强大,修为段体巅峰到后天巅峰之间,而且其还有李乐和莫回声两位先天,所以应付起来还容易,但兽太多,一时间也杀

而王家那边,有些艰难了,虽然白桦十分强大,遇到的兽都一枪解决,但却被青给缠住了。

而他还要保护王家众人,一边要压制交战的余波,一边还要保护王家众人,一边还要应付时袭来的兽,一时间他也无法顺利杀出

而王家其他人太弱了,大部分段体,也王颖和一位护卫后天,连她的弟弟王浩都后天境。

显得很艰难,但似乎对方也明白,所以王颖和和另一位护卫王浩,紧跟白桦身边,至于其他人,了了。

尘却死心,朝仙灵草方向跑,而他的护卫则一旁帮忙。

兽连他们也攻击,所以一时间也没有办法靠近。

而仙灵草位于悬崖边上,附近倒没有一兽。

“苏雨!”

苏雨帮忙补刀了一兽后,李乐给自己的,比自己之前那把好多了,然而,突然听见池莲叫自己。

转身看,见池莲正望仙灵草。

顿时明白了池莲的想法,他们身后比较安全,而且到仙灵草的那一段路也暂时没有兽,所以可以直接仙灵草。

但问题采摘之后怎么办?

青阳宗的人都走远了,根本没人接应他们!

他们总能要求青阳宗的人等一会儿吧!

根本可能!

急忙出声劝阻道:“行,太危险了,绝对可以!”

“我知道很危险,但我有把握!”

池莲解释道:“那悬崖下远有一个平台,我采摘之后可以躲那里,等兽暴动平息后,可以上来了”

“那位尘怎么办?”

对方可往仙灵草那边走,他们采摘仙灵草,对方可看得到的。

用管他,因为他准备离开了”

池莲一手指向了尘。

苏也看过,发现对方果然往外杀了。

看来他也明白了,要走,恐怕了了,青都救了,因为来了几实力强大的兽,缠住了他和白桦。

“好,我跟你!”

,你......"

“我跟你!”

“好吧,我知道了”

池莲见苏雨坚持,也说什么,时间多,他们的立刻出发。

周围的弟子都斩杀兽,而李乐作为群人中的第二强者,她也能一池莲身边。

苏雨和池莲趁众人注意,向后跑

然而却突然有一遗漏的兽出现了路途,而且还苏雨比较熟悉的鬼狼,而显然比之前遇到的要强大一些。

见其一个飞扑,朝苏雨和池莲扑来过来,而池莲则也向其跑了过,然后突然滑倒地,扔出来手中的纸包,随后鬼狼下方的地上滑行,错开了鬼狼后,立马起身,继续朝仙灵草跑

而苏雨见鬼狼吸入了昏睡粉,立马出现问题后,也冲上前,一剑斩下,结果了它,然后跟了上

很快,两人来到了仙灵草旁边,而此时的青阳宗众人已经远,想和他们会和可能了。

“等我一下,马上!”

,池莲立马拿出了工具,开始挖掘仙灵草。

仙灵草采摘必须要将主根挖出,否则会很快失灵性。

“我想你得快一点,又有兽注意到我们了!”

苏雨看奔向边的两兽,一鬼狼,另一像超大号的猫,但好实力弱的可以,苏雨还能应对。

“明白,坚持一会儿!”

池莲头也抬,而专心的挖掘仙灵草。

而苏则远处,和两兽战了起来,虽然很弱,但苏雨也强,顶多能够单杀其中一

苏雨很快受了伤,左臂直接被撕开一个口子,血流止。

他也明白自己打过两,于以伤换伤,以自胸口被重创位代价,击杀了那鬼狼,剩下那长得很像猫的,比较灵活的兽了。

正当苏雨准备进攻时,耳边却突然传来了池莲的声音:“苏雨,走!”

苏二话说,扭头悬崖边跑,那兽却也追了上来。

池莲见此,直接扔给了苏雨一个纸包,然后他接过纸包,瞬间止住了身形,一个转身,朝兽扔

正中目标,然后继续跑。

知道远方有人看见了一幕,而那人正尘。

他本以为自己做了么多,可以得到仙灵草了。

却没想到自己居然被自己坑了!

但没关系,后面再来行了!

但现发现有人捷足先登了,能忍,但自己隔得太远,没办法,于大喝一声:“青!”

青闻言,一看场中情况,明白了,没有迟疑,朝已经站悬崖边上的池莲一刀斩

但因为受了旁边兽的影响,没有直接命中。

旁边,但余波仍威力巨大,池莲瞬间被击落悬崖。

远处的苏雨,看见了一幕。

大吼一声

“池莲!”

随后直接跳落悬崖,一把抱住了她,和她一起坠悬崖......