45 汇合

小说:地球火种 类别:灵异小说 作者:无边落沐 字数:2697

有多久张也发现自己面对方向数千米外有物体接近,这道气血感知,对方动静着实小,张听到

?”张苦笑道,原来进入这空间位置都随机有近有远,像张之前遇到小萝莉他,他进来位置就很近,过何队长他就寻一路,连影子都见过,过运气好至少他有走在自己前面。

自己那会动静估计也给后来者少警告,着离自己越来越近一群人就知道,小萝莉和何队长他竟然遇到过他特意找过来被赶过来

着后面一头有半猛犸象在横冲直撞,一时之间有点恍惚。

“你认识?”孙哥问到,“认识就行,过后面那家伙有点伤脑筋。”

“那我也认识。”张指。

“哪?”

“后面哪?”

“后面哪?”

“最。”

“小哥,你这涉猎有点广泛啊。”在张门那边战斗时候孙哥就在远处观望,牵着一头飞禽就有点啧啧称奇,这回跑过来一群各品种,张竟然也都认识,那就非一般交际圈

“也算认识,只见过,之前应该使徒坐骑,过现在这样子变惨很多。”脑袋少,毛皮也掉半,好像被什么东西烧到一样,半身被烧血肉模糊,甚至少地方白骨累累,照正常来,这种伤势根本可能还能这么有精力横冲直撞,而且按照之前形式来,使徒肯定先进入,他坐骑无论怎么都应该一强力后援,怎么也该出现在这里,唯一解释应该就在门里面遇到危机。

本来还气势汹涌猛犸象在距离张到五十米地方有任何征兆突然倒地,本来还剩脑袋在倒地一瞬间就像气球一样砰一声爆开过并有黄白之物,四散开来一条条血红色小虫子,就像在外面使徒用来控制生物东西。

过猛犸这一死,来他主人獠荻估计在门内凶多吉少门里面倒有什么,幽冥界和自己之前世界黄泉地府到底有有关系,张陷入沉思。

何队长他到张一阵欣喜,毕竟有张在身边安全系数那提高几倍,只知道张也刚刚死里逃生,只有小萝莉仔细一阵子笑而走开,进化后白显得更加笨重和傻头傻脑过身型高一杯几乎到5米高就像一座小山丘一样,简直往傻道路上发展一路回头

众人汇合小萝莉他他和白还有几利索人类变异者其他部下几乎死伤殆尽,张给众人相互介绍一下也算暂时结成同盟,张这回心思倒有点心在焉饿,找小山头坐着一边恢复着伤势和气血,顺便也自己安静一下思路。

虽然表面上世界跟张之前世界几乎一模一样除一些地名,但在生活这么长时间里面其实张慢慢发现更多一样地方,比如说整历史,有记载华国历史竟然只有1000年到,整古代史掐头去尾也就600-700年,近代更才100年虽然有前世历史那么波折但片空缺历史再现在来必然和这世界异变有非常关系。

世界有远古时代,好像只有封建时代,在这世界也叫封建时代,时间王朝时代,接下来就近代,而后就现代,也有工业革命但近现代就有世界战那回事

王朝时代差多在近期3-4百年前戛然而止,随后就进入工业革命然后就差近代近代差多200年后就进入现代,整现代也就100多年而已,千年前事情网上或者说以张所能接触资料里面根本有记录

当然也有前世张知道瀚如烟数千年历史,也有前世小说里面仙剑飞刀,所以张稍微浏览一下也就失去兴趣,但如果在无常殿里面话,那历史可能被刻意遮掩过去,或者又有其他什么原因。

思来想去也有什么头绪,来还等这里事情一,还需要赶紧接触到政府部门里面人,世界到底隐藏什么东西。

过现在我考虑这些有点远。”张望着眼前这一边荒凉山头。

“还能能活着出去都要两说呢,这到底能能出得去啊,出口到底在哪呢。”

“张哥,何队长他叫你呢,你咋跑到这来。”气喘吁吁眼睛兄跑上来。

“这边风景好,你家教授呢?”张说到。

“也在下面呢,还有那几怪人,家都等着你决策呢。”眼镜兄撇撇嘴,话语间对小萝莉和小白他非常谨慎。

事,现在家都在一条船上,有我也出去,对,眼镜你这你这仪器能找到出口嘛。“

“有有出口我倒清楚。”眼镜尴尬说到。

“哎,那完,我。”

过,这里我发现跟之前外侧一样空间震荡,过就科学数据而言也一定有空间震荡就会有出口,即使有出口也一定回去路。“眼镜急忙解释道。

错,错眼镜你有前途。“管有有出口至少现在还有希望,一扫阴痢,张觉得这世界还有抛弃自己

“具体在哪里呢?有检测到位置嘛。”

在这方向,之前我跟何队长他也见过一次那边有一道巨门在山脚下,地点应该在那门里面,过当我刚接近时候里面就冲出来那家伙,一路上好多变异野兽都被撞粉身碎骨。“

听着眼镜一路得吧得吧,张感叹何队长一群人运气,一路上几乎什么都遇到,幽冥界土著生物遇到,外界几方势力也有遇到,除传送进来时候距离山峰这远点,其他一路平安,一行人数最少实力最弱组合竟然至今为止都有减员也幸中之

“来小张同志,就等你。”唐教授热情上来拉着张手。

在场梦梦在休息盛老师在照顾,其他几乎所有人都在长,小萝莉和变异白,虽然现在白身形更加高,何队长圣,孙午阳,孙哥,唐教授和眼镜兄。

小萝莉部下也死远处待命这张略微一数,就剩三独苗苗

“别啊,有孙哥在,何队长和圣姐都在,你决定就好,我出出力气就好。“说实在动脑子实在咋地,尤其现场有何队长在又有小萝莉在智力规划用操心,还有孙战力,基本上这一队人也算极强一股战力,当然算唐教授他才行。

”张水平他知道我可知道。“孙哥率先发话,“就你在门口坚持那一段时间,我远远,只临战应对有点差,哈哈。”

“孙哥,你说。”

“哼,好直接说计划吧,再晚点门就要关。”小萝莉重重一声。

“真可爱。”

“这,嗯,小,外国友人说对。”何队长出来打圆场,也知道用什么合适称呼叫小萝莉。

“时间等人,根据小姑娘提供情报门确在慢慢关闭。”孙哥放低语气。

“这怎么回事?”张问到。

这样,根据唐教授和这小姑娘提供消息,这世界有别与地球上实际也可以理解为这边二次元,所有电波都无法传输过去,我跟地球之间说近只隔一张纸说远就星系,所以我会去希望就门背后。“

”一定要进去吗,然我去那边?“张指着最远处那一线黄色。

“恐怕我到。”唐教授摇摇头,“小张同志知道你发现有,这地方视觉距离比地球上,我现在距离比我要以为距离要远上百倍,而且越往前走这比例越

“也就说以我现在速度靠人力根本走到尽头,我唯一机会就那扇门之后,但那扇门在以肉眼速度关闭着,本来用考虑直接进去,但刚才那头猛犸情况让我迟疑。”接着唐教授话,何队长继续说到。