三十五章 你看到了什么?

小说:神仙界 类别:仙侠小说 作者:上古仙界 字数:717

,燕魂和胖子果然不同,胖子每山洞修炼,而燕魂每山顶,刚开始燕魂还害怕别人知道但胖子的一句话帮他打消个念头:普通学生也就议论议论,真正要小心的来自十大家族的人,不过他们应该清楚,知道早晚的事,所以他们与其现在浪费时间关心谁的徒弟,还不如好好修炼,等时间到自然就知道,放心吧。听胖子的话燕魂也就不管,反正早晚会被知道的。

燕魂除修炼基本什么没干过,也没有的功法库看过,除山顶看一看把刀,但燕魂始终不敢用魂力进入刀中的世界,直到

晚上,燕魂修炼完和往常一样上山看把刀,夜晚山顶把刀静静的插在平台中央,平台边缘几颗星石发着微光,时燕魂身后穿来的声音:“只看却不敢试,历届学生,只要获得参悟的机会,会迫不及待来参悟的,而有机会却不敢。”

燕魂听后说到:“我次打算试一试。”

说到:“放心,有师傅在,没问题的。”

说完燕魂向前走一步便就地盘坐下来,魂力进入面前不远处的刀中。

刀内燕魂看着空,一道虚影提着刀悬浮在上,人影气势迅速提升,气势即使只一道虚影,燕魂也隐约能感受到种恐怖,接着虚影便提刀向着空中冲,接着一刀斩出而空竟然出现裂缝,接着空破碎开来,而燕魂也被赶出来。

看着前面有些颤抖的燕魂问到:“看到什么。”

燕魂盘坐在地上,看着颤抖的手说到:“气势,惊的气势,之后一刀击碎幕。”

震惊到:“境界竟然能看到样的画面,不可思议啊,同境界者只看一眼便会被股气势强行赶出来,已经很不错,等境界提升上应该会比看到的要多的多。”

说完来到燕魂旁边手放在燕魂的肩膀上,时燕魂原本颤抖的身体迅速恢复正常,说到:“今就到吧,回好好休息吧。”说完便消失,燕魂站起来再次看把刀,转身便消失在夜色中。