问题库

婚后老婆在家带孩子,老公挣钱养家还房贷,是属于夫妻共同还房贷吗?

牧耕田
2021/6/12 4:16:28
婚后老婆在家带孩子,老公挣钱养家还房贷,是属于夫妻共同还房贷吗?
最佳答案:

是,两夫妻还分谁跟谁,有钱一起花,有债一起抗,就算提出离婚,离婚前的财产,和债务也是要平分的。望采纳

东方野明

2021/6/22 5:09:18

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 光明山主

    2021/6/16 21:54:48

    二手车可以申请抵押贷款 不过个人的二手车到底能不能申请抵押贷款,还要看个人的二手车是不是满足了办理二手车抵押贷款的条件。而二手车抵押贷款的条件主要有: 1、二手车车龄不超过5年。现在汽车贬值快,对于车龄较长的汽车,是不可以办理抵押贷款的。 2、二手车评估价值不低于8万。办理二手车抵押贷款,要求二手车现在的市场评估价值达到至少8万,不然不能申请二手车抵押贷款。 3、二手车证件齐全、处于非抵押状态。办理抵押贷款的二手车一定要证修的齐全,同时汽车要求是全款非抵押状态的汽车。

相关问题