问题库

不想在银行贷款,但是又急需用钱怎么办?

刘大瓜
2021/6/11 23:24:25
不想在银行贷款,但是又急需用钱怎么办?
最佳答案:

有什么困难和亲朋好友坐下来讲,能周转尽量周转,以后还上了彼此间还能增加一份信任度。总比你白白送给网袋利息强,总比以后还不上以贷养贷、越陷越深的要强;如果说连你身边的亲朋好友都不愿意帮助你,网上这些外人又怎么能靠得住。其实无论怎么样,只要是向你索要钱财、密码、验证码、支付密码,或者对方要求在你手机上登录对方提供的某些帐号,或者叫你往自己贷款提交的卡里存款多少,基本绝不可信。实在没办法的话,自己下载网袋APP如苏宁金融、京东金融、招联金融等申请即可。

温馨提示:近期骗子猖獗,凡是(匿名用户一热心网友)这两个称呼来回答你问题的,基本是骗子!百度知道等级低的,大多也是骗子!!骗子经常骗人,会被举报,然后封号,等级提升不上去,是这个意思。百度知道等级一级最低,二十级最高!切记切记!!!

徐小酱

2021/6/18 7:48:22

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 利锦花赩

    2021/6/13 18:25:34

    不会

    每笔贷款在申请时都会先查下借款人的个人征信,各方面资质符合后才会批准,而要上征信要等到放款下来一两个月后了,因为中间牵扯很多手续,放款银行要上报人民银行的。

    所以,贷款被拒不会显示,只会显示有一次查询记录,至于查了征信为什么没办下来这个是不会显示的,由你解释

  • 养蜂人鱼觅蜜

    2021/6/23 1:05:10

    银行认定为二套房的七种情况1、父母名下有住房,以未成年子女名义再购房 详解:根据新的政策,家庭成员包括借款人、配偶及未成年子女,即未成年子女也是被划为家庭范畴的。所以以未成年子女的名义申请贷款购房时,就会按照二套房政策执行。2、未成年时名下有房产,成年后再贷款购房 详解:根据目前银行“认贷又认房”,如果不出售现有房产的情况下,再贷款购房是属于二套房的,将按照二套房的政策执行。如果按过去政策,未成年时的房产只要没贷款,再申请房贷不算二套。 3、个人名下有全款购买的住房,再贷款购房 详解:过去只“认贷”,这种情况不算二套房,但现在加了“认房”,虽然没有贷过款,但只要是在房屋产权交易系统中能够查到名下有房产,在不卖掉且申请贷款的情况下,也会被认定为二套房。4、个人名下有贷款购买住房,结清出售后再贷款购房 详解:目前银行对二套房认定是“认房又认贷”,也就是说虽然贷款买的房产出售以后,家庭名下已没有任何住房,但因为其之前有贷款记录,再申请房贷也会被算做二套房。 5、首次购房使用商业贷款,再次购房使用公积金贷款 详解:目前公积金贷款政策也比较严格,只要借款人有过房贷记录,不论房贷是否结清、房产是否出售,即便从未使用过公积金贷款,首次申请公积金贷款也会被算做二套房。 6、婚前一方曾贷款购房,婚后以另一方名义申请贷款购房,但两人户口没有在一起 详解:夫妻双方结婚后虽然户口没有落在一起,但在民政局有过结婚登记。现在,银行在批贷时除要求借款人提供户口本外,还会要求借款人提供婚姻状况证明,而结了婚的夫妻是不能提供单身证明的,所以另一方再购房时也会被算作第二套房。 7、婚后双方共同贷款购房,离异后一方再申请贷款购房 对购买首套自住房且套型建筑面积在90平方米以上的家庭(包括借款人、配偶及未成年子女,下同),贷款首付款比例不得低于30%;对贷款购买第二套住房的家庭,贷款首付款比例不得低于60%,贷款利率不得低于基准利率的1.1倍;对贷款购买第三套及以上住房的,贷款首付款比例和贷款利率应大幅度提高,具体由商业银行根据风险管理原则自主确定。 二套房贷款利率 二套房贷款利率不低于贷款基准利率的1.1倍。

相关问题